阿丽:
认识你三年时间算长吗,有人说真正遇见喜欢的一个人,第一眼就会爱上她。是这样的吗?可惜我们不是那种一见钟情的典范,我们彼此喜欢整整花了三年时间。
大学的三年,我们从一个刚刚毕业的高中生蜕变为了大学毕业生。开始有了工作,开始过上了独立的生活,而你与我大学相遇,一直以来就是最好的朋友,无话不谈,知己相待。
毕业这几年,我一直艰苦的工作,可是在工作单位里我始终未能找到能够让我心动的那个人。我开始思索过往,原来生命中曾经有你。想起你,我此时的生活便有了色彩,不会抱怨那整天单调乏味的工作了。
真的很幸运,我们都还在杭州工作。在同样一所风景优美的城市里,人来人往的步行街上,我们可以相遇。一起相约在咖啡馆,闲聊我们的过往。那美好的大学,记忆中你的给我的印象如此美丽,纯净的脸,微笑时嘴角露出浅浅的酒窝。大学那时候,我们班参加篮球比赛,你来为我们送水,很体贴地帮我擦拭额头的汗水。也许,我正是在那时候深深地喜欢上你的吧。
怎么说呢!阿丽,我现在很想你,如果你现在还没有找到合适人的话,希望可以接受我。我会努力上进,为我们的将来好好打拼的。