听到你的声音的时候会笑,会一遍又一遍读你的短信,会在通话后看下通话时间。每天早晨打开电脑第一件想到的事是,你有没有在线,有没有留言给我,有没有来过我的空间。想你了,就会打开聊天窗口给你留言(不管你在不在线,哈哈),或者跑去你的空间逛一逛。
我开始习惯想你,开始向往和憧憬我们在一起的美好生活。我希望我们在一起的每天都是快乐、幸福的一天。
和你牵着手,仿佛一切的困难都有了尽头。爱是一种责任,如果爱请深爱,谁都不许松手。
亲爱的,这篇文字我是特意写给你的。第一次见面,我想送个礼物给你,在网上搜索了两个星期,倒是想到了一个,但是考虑到确实不是很特别,我决定自己做一个没有人能复制的给你,哈哈,就是给你写一封破天荒的――我人生第一次尝试的“情书”。
20xx年了,我们都有自己的计划。我的计划很简单,就是在20xx年能够赚更多的钱,以前只是说说也没有达到。现在我要勇敢的告诉自己还有你,其实这个目标很简单,触手可及。我宁可自己多赚点钱,让你的人生轻松点。这点我想的很明白的,尽管有很多人跟我讲女孩子何必那么累,自己挣钱够自己花就好,但是那不是我的目标,因为我还有个你。
先写到这儿,等我想起来了再往里面加哈,手好软,你也知道我是最懒的。不过你别说我,我写了这么多已经很勤快了哈。就算是我送给你的第一份礼物吧,傻小子!
其实这份礼物很重的哦,我可是从来没有这么慷慨过,把自己的小心思这么大方的敞开哦。知道你会笑的,那么笑一个吧,哈哈,真是听话啊。(上当了吧)
给我你的手,小手拉大手,我们就一直这样向前走。牵着我的手一直走,到不了世界的尽头,但是可以直达生命最后。你愿意吗?