亲爱的
亲爱的我一直喜欢你大概你不知道吧,我这也是第一次以蝌蚪形式向你传达我对你得爱对你得喜欢。
至从第一次见到你过后你得身影在我脑海里久久不能忘怀,我听着那些年,这些年那些歌脑海里浮现的全是你得样子,我一直都不敢太靠近你,因为我很喜欢你,你就是我心目中唯一的女神,是国际级别女神的存在,强大之处堪比我的梦中美人蒙娜丽莎。
爱你永不变这是我的心中誓言,那些年这些事儿已经足以让我明白,我始终都是爱着你得不会因为你得一句话两句话而放弃,我坚持我的想法,只要我够真诚我对你得爱你一定能看到的,你是我的唯一永远不会改变!
每一天能看到你的一个微笑,向我打一个招呼或者这一天我偷偷的看到过你,我都会开心一整天就算在阴霾的心情只要遇到你都会被打碎然后阳光蹦进心扉让我无处不感到温暖。
我愿意尽自己最大的努力,满足你的吃、喝、玩、穿、行、等等生活上的一切,因为我只想看到你得笑容,当然如果你说只要我爱着你,你就会很开心每天都会有笑容,那我简直做梦都会笑醒了。
其实每一天我都这样过着,在想你,想你倔强的表情,想你淘气的时候,想你快乐高兴的时候,想你皱眉的表情,想你惊讶的表情,你得一言一举在我眼中都是会无限回想出来的,因为我爱着你,这大脑就会不知不觉把有关于你得一切深深的印在脑海深处!
我愿做那一个小小的喜鹊,每天为你带来动人心扉的歌声让你快乐,每天都能看见你,每天都能为你带去很多的欢乐!亲爱的我爱你,只因为我在这个美好的年华里遇见了你,你就是老天对我最大的恩赐,上帝对我最大的奖励!祝你生日快乐!
爱你得男人!