小甜心:
先吻吻你。
如果有来世,我愿意做你的瞳孔,在你照镜子的时候,可以把你最深情的注视给我!
你是方便面,我是白开水,今生今世我泡定你!
隽永的不仅仅是一种感觉,还有永不能平息的冲动。
人总是会老的希望到时你仍在我身边,不论天涯海角只要你需要我的时候我就会“飞”回你的身边。
因为嫁给我你就可以送金币给亲友。
忘掉天空上若隐若现闪亮的星光,忘掉喧嚣里似是而非的情愫,忘掉记忆中隐隐约约放映的黑白片,一切记忆,都象香水的气息般渐渐弥漫,散去,淡淡地,我就飘浮在你周围的空气中,看着你露出笑容。
我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体......
好想陪你一起去晒晒太阳,让我可以回味阳光下的会有一段怎样的故事;
人总是会老的希望到时你仍在我身边,不论天涯海角只要你需要我的时候我就会“飞”回你的身边。
我爱你,我真的爱你。我知道真正能了解我的人,是你;能真正明白我的人,是你;能珍惜我的心的人,也还是你……
我不知道该怎样表达你留在我心中最强最深的印象,是你丰满颀长的身材?白皙的皮肤?乌黑幽深的眼睛?小巧红润的嘴唇?还是那种说不出、捉不到的丰仪在煽动着我的心。
好想和你在一起,即使自己再累,再苦,自己也无怨无悔。
爱的出发点是让我们爱的人做他们自己,而不是用我们的想像束缚他们,否则,我们爱的只是在他们身上找到的自己的影子。
我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你。
第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为拥有你!
好想陪你去看一次梦中的大海,宁愿我会你,临着海风,唱一辈子忧伤的歌;
你知道远方的我在梦里呼唤你的名字吗?
你的出现打乱了我的过去,它们似乎全变了,在你的目光注视下,它们有了新的形状,新的气味,它们按你的方式重新排列起来。