XXX:
对不起,虽然我没和你见面,但我心里一直都惦记着你,我一直都没忘记和你在一起的时光是那么快乐。
我此时此刻不知道该做什么,看不到你的信息,听不到你的声音。如此的宁静!我的心快碎了!快回我短信啊.
原谅我吧,知道吗,每天我都如同生活在暴风雨的袭击中。求你许我一个阳光灿烂天吧!
过去的已经成为事实,但是事实毕竟已经过去,重要的是从过去中看到未来,希望我们的未来不是梦
喜欢手被你握在掌心的那种感觉。想和你深爱到老,牵手一生。原谅我曾经的任性和刁蛮。爱你…
生气就是用别人的错误来惩罚自己不值得。如果你懂我,我不需要说什么。如果你不懂我,我更不需要说什么。
千变万变不变的是我的心;千错万错都是我一人的错;千言万语只想说一声爱你!
人只有在失去的时候,才真真懂得拥有的价值。我不想你有价值,更不想失去你。
一语不合,视若仇敌,情绪如此多变,我心怎堪煎熬?语不经意,勿要多想,更忌往坏里想!我是真的爱你!