xxx:
尽管生命给予我不全都是鲜花与微笑,但是有青春作证,情书作伴,就有爱的精灵在身边缭绕。
良久以前,有人告诉我一个有关爱情的锦绣传说。
每次我感到失意时,都回忆起你浅笑,鼓励,使我坚强的面临下去,谢谢你温柔体贴,坦白率直,那可爱的笑脸,那迷人的眼睛,一举一动都令我着迷。心是那么的平静如水,否能让它出现涟漪?利便面,白开水,今生今世我泡定你风儿我沙,牙膏我刷,哈密我瓜,不爱我自杀!所追求的一个梦。
爱情的路上。寂静的夜,另一个城市,星儿会为你守候,放心睡吧,甜甜地睡吧。
而我春天,孤傲地等待花开;夏天,暴雨中独行;秋天,走在落叶中享受孤傲;冬天,看着相拥的恋人独自打着寒战。
春天是相恋的季节,一切都孕育着气愤但愿;夏天是热恋的季节,一切都布满了火热;秋天是牵手的季节,处都是金黄的落叶;冬天是相拥的季节,相互相拥抵御寒风。
不只有艳阳,更有风雨,一个人的气力也许太小,那就让我留在身边,替你挡风遮雨。有权拒绝我爱,但你不能蔑视我爱,由于那是一颗真诚地为你跳动的心。
还记得吗?乡村里所有人都在梦境里甜美徘徊的时候,去北郊的山上看月亮,冷了就相互拥抱在一起,脸紧贴着你额头,柔软的双手环着我身体,直到第一道曙光来临之际才沉沉睡去,如斯浪漫…几行知心情话,暖和了多少孤寂心灵;一方小小情书,成绩了多少夸姣姻缘。没有一种服装比起你爱更合身;没有一种装饰比起你爱更迷人。
多少风雨,多少崎岖,为你不去抛却,为你勇敢追寻。说天使来的时候,爱也会静静降落。如果可以的话,愿意花去生命中的每一分每一秒—陪着你将你心再加上我心,就算痛苦滋味也愿意尝。 。除了别无选择!由于再也没有人会比我更爱你月下花前,诗人们歌颂的情景,可是对于它却感到十分平凡,只有你那嵌着梨涡的笑脸,才是眼中的最美。
老是望着星空双手合十默默祈求,希望那天使不要让我等得太久。
为你痴迷,为你疯狂,会用我全部的爱来溶化你说今天不要吻你,免得失去再吻的理由;说我要在脸上,花一辈子时间去周游!旧事依稀可辨,风中,雨中我俩的身影依旧其中。