石子作文
今天, 我准备去河边捡石子玩,
。我先约上几个伙伴去离家不远的小河滩边捡石子。一到河边,我们就开始行动起来。
我说:“我今天多捡点漂亮的石子,再用它拼些小动物。”一个伙伴说:“不如我们来一场
于是,比赛开始了。我拼命地找了起来。不一会儿,我就找到了两块玉石的石子,我心想:哈,这回我赢定了。他们还能找到这么美的石子?我又找了一下,“快来看呀,我找到了一块像肉的石子。”我开心地叫着。大家走过来一看,“还真像肉。”大家异口同声[注: 不同的嘴说出相同的话,
指大家说得都一样。],地说:“可可,比石子美你赢了,现在开始比拼画吧。”我很开心,立马就想:“拼什么呢?”皱了皱眉头,就做一条小鱼吧。我找了一块又大又扁的石子当身体,又找了一块三角形的石子做鱼的尾巴。又给鱼画上嘴和眼睛。哈!我又得了第一。我们又开了一个石子展示会,就是把自己喜欢的石子给大家看。我拿出了捡到的肉形石子和那两块玉石一般的石子给大家看,别人也拿出形态各异的石子给我们分享。我们玩了很久,一直到太阳下山,我们才恋恋不舍[注: 原形容极其爱慕,不能丢开。现多形容非常留恋,舍不得离开。]地回家了。
漂亮的小石子给我们带来了无限的
甲方(出卖方):
乙方(买受方):
根据《中华人民共和国合同法》等相关法律法规的规定,经甲、乙双方共同协商,就乙方购买甲方奇石事宜签订如下协议,共同遵守。
一、商品的数量、名称和规格
本合同所涉商品为甲方自有的鸡血石1块。
二、商品的价格
经双方友好协商,甲方同意将本合同第一条所述鸡血石以280000.00元(人民币大写贰拾捌万元整)的价格出售给乙方。
三、交(提)货方式及期限
乙方需在合同签订后7日内到甲方处自提货物。
四、定金和付款方式
在本合同签订之日,乙方先向甲方支付定金人民币0元(人民币大写贰万元整)。乙方取到鸡血石后,乙方应向甲方支付 260000.00元(人民币大写贰拾陆万元整)。
五、合同争议的解决方式
本合同在履行过程中发生的争议,由双方当事人协商解决,协商不成的,依法向合同签订地人民法院起诉。
六、合同的生效
本合同自双方签字(盖章)后生效,合同履行期内,当事人双方均不得随意变更或解除合同。
本合同一式二份,双方各执一份。