我的小妹妹非常可爱。
她现在有一岁半了,一头乌黑的头发,双眼皮,一双乌黑的大眼睛像两块黑宝石一样闪着智慧的光芒,脸上还有个大酒窝。嘴唇红红的,非常可爱。
每当我放学回到家时,妹妹都会摆动着双手,跺着脚,对着我嘻嘻地笑;接着又跑到厨房,一边对着爸爸大声喊叫,一边跺着脚。然后再跑出来跟在我身后,像个小尾巴一样,我到哪,妹妹就跟到哪。有时她还会跑到我房间去弹钢琴。由于还不够高,够不到琴键,就踮起脚尖去弹,一边弹还一边笑着、唱着、跳着,很是高兴。
每天中午当我练琴的时候,妹妹都会过来捣乱,跑到我身边和我一起弹琴。有时,我会把房间的门关上,妹妹就在门外面拍打着门,并大声喊。这时妈妈会过来把妹妹抱走的。
还有的时候,妹妹也会在我写作业的时候过来捣乱。打我一下就跑,边跑边回头看我有没有看她,没看就返回来再打我一下,如果我看她了,就呵呵地笑着跑了。
我妹妹既调皮,又可爱,我们就把“开心果”这个名字送给了她。