我有很多朋友,有幼儿园同学、小学同学、还有很多课外班认识的小朋友。这么多人中,同班同学游子莘和我走得最近,自然而然,我们也就成了好闺蜜。
游子莘比我大一个月,是我的姐姐。她有一张圆圆的脸,一双大大的眼睛,皮肤不算白但很漂亮,鼻梁上架着的一副近视眼镜,尽显才女气质。由于我们两个志趣相投,所以课堂之外我们常常在一起,操场上、舞蹈教室、课外辅导班,大家经常能看到我俩的身影。
虽然我们是好朋友,但也有过产生矛盾的时候。有一次我们玩白雪公主游戏,我们都争着要扮演美丽善良的白雪公主,谁也不愿意演心肠歹毒的王后,大家互不相让,争得面红耳赤。因为我的态度强硬,游子莘因此伤心地大哭了一场。后来,还是妈妈出主意让我们分别扮演一次白雪公主和王后才平息了这场**。自从那次不愉快的经历后,我俩再没红过脸,因为我们知道,朋友之间需要理解和宽容。
开学后,我俩就是五年级的学生了,我们将一起努力,互相帮助,共同进步,做一对全面发展的优秀姐妹花。