以明天为题的作文
每个人都有自己的梦想,但只有意志坚强的人能实现自己的梦想,因为实现梦想也许要十年,二十年,或者需要更长的时间,甚至一辈子。人们不愿意浪费自己的时间,选择放弃梦想。其实梦想的实现就是明天,只要你不断进步,带着希望的心,明天将会实现你的梦想。
在一个阴雨天,风雨交加,一个孩子无助的走在街上,眼泪像断了线的珠子一样流下来,可是几乎没有人注意到他在哭泣,因为雨水哗哗地流着。这时,走过来一位老人,亲切地说:“孩子,怎么啦!”男孩抽啜了一下,:“爷爷,我失败了,永远地失败了。”老人轻轻地拍了拍孩子的肩膀,:“我知道你幼小的肩膀无法承受巨大的压力,不如让我替你分担一些吧”孩子疑惑地看了看老人:“我是个小学生,学习一直都很好,一次偶然中,我考试没能正常发挥,想到要被教师,家长批评,要被同学嘲笑,我心里好难受,所以才离家出走。”老人语重心长的说:“振作一点,这么一点挫折就轻易放弃,又怎么可能会成功呢?”老人看了看孩子,信心十足地走了。男孩久久地伫立在那,一动不动。
雨停了,太阳躲在云层里。突然出现了彩虹。它是如此明亮和美丽。男孩看到了彩虹,意识到了。他快乐地上学去了。
男孩意识到了什么?
有了好品味,你就会明白明天的意义,就像打开一扇窗户看天空,仰望天空看人生,明天就是希望。
把握青春的节奏,明天我将自由飞翔,明天我将放飞梦想。伴随着耀眼的光芒,成功伴随着我的成长。
明天会更好!