最美遇见作文
叮叮上课的铃声如期而至的响了,您早已到达班门口却迟迟不肯进来。在门口窥视着我们班的一举一动,直到班里肃静之后,陈老师才大步迈向讲台,顿时同学们欢呼雀跃,掌声如潮水一般,久久未停歇。陈老师天真地看着我们。拍了拍自己的脸,不停地发出嗷嗷的声音。说到:我也太受欢迎了吧!还眨了眨他的眼睛,逗得我们哈哈大笑。他小心翼翼地拿出自己精心准备的教案,放在投影仪下面,开始上课了哦,便绷紧了他的脸。做出一副严厉的表情认真听,同学们不约而同,不记录,陈老师立马眉开眼笑。
好了,不闹了,今天我们讲的是一道化简的题,首先要找到他的同类项。然后陈老师讲的生动形象,不一会儿就听懂了。陈老师讲完如释重负,你们听懂了吗?班里鸦雀无声,哎!就知道你们不懂。如果懂了,就体现不出我的伟大了,听懂了的话就打死你同位儿,我一脸愧疚的看着我同桌你死定了,都怪我太优秀,认真听,我再讲一遍。陈老师又滔滔不绝,神采飞扬地讲起来,这下你们懂了吧?老师真诚地看着我们,再不懂我就跳讲台自杀了,你们就会很思念我,念着念着就念死了。同学们连忙说:懂了,懂了,陈老师便露出了欣慰的笑。哎,对了。我这儿还有道好题。我没有给三班讲给你们讲吧。同学们点了点头,看这里,说完还用自己的小教鞭敲了敲显示屏,咦,我的教案呢?陈老师满脸惶恐,班花,课代表,班花老师对他的爱称。快去找啊,班花同志迅疾跑出去找。不一会儿,老师在地上找到了自己的教案,咦,你咋躲到这了呢,让我好找啊,然后心疼地,轻轻的拿起来。好了,咱们不给班花讲了,好吧!好,同学们异口同声,心疼班花一秒钟。
陈老师就是这样一个幽默风趣的人,相信在他的带领下,我的初中生活一定会无比美好。我相信与他的遇见也是最美的遇见。