遇见生命作文
时间飞逝,一眨眼三年已经过去了,仿佛就在昨天,我们如一群懵懂的少年来到这所学校,脸上带着的是迷茫的微笑。
平江十二中坐落在湘北边陲的汨水源头,即使这不是最好的中学,没有优雅的环境,优越的条件,但有优秀的老师、热心的同学,他们时刻陪伴着我,让我感受到生活的温馨幸福。
时间过得真快,我在这所学校度过了三年时光。这三年,就像一场马拉松赛,竞争非常激烈。在这个竞技场中,我与很多人擦肩而过。每当我在学习上超过一个人时,我的心情无比的兴奋;当别人超过我时,我想拼尽全力赶上。有竞争才有希望,爱拼才会赢。我们互相促进,互相帮助。
在这三年时光中,我感受到每一次晨跑时大家欢愉嬉笑的幸福;感受到每一次晨读时老师陪伴我们的温馨;感受到每一次午休时大家在课桌上安详酣睡的惬意;感受到每一次午餐时大家排队打饭的欢乐;感受到每一次运动会上同学们冲向终点时欢叫的天真;感受到班上每一位同学叫我班长的亲切……
十二中,温暖了我的心,为我在前方点亮了一盏明灯。在我前进的路上,沿途盛开着美丽的鲜花,溢散着友谊的芬芳,我感受到人生的美丽幸福。十二中就是鲜花盛开的花园。
十二中,谢谢你,让我遇见生命中的阳光,让我感受到中学生活紧张、活泼、快乐、幸福。祝你越来越好,永远年轻!