六月
你静静地躺在那,眼角还挂着难舍地泪滴,像枫叶,你的生命盘旋而落,那是一个秋天,一个萧瑟地让人心碎的秋天,可是你选择了秋天,选择了难舍,选择了凋零…
茂密绿树下,你宁静地坐着,凝望着身边穿着白衬衣得他,忽然间有种宿命得感觉,树叶沙沙响,阳光在树叶得缝隙中闪耀,血液流淌得如此之缓慢,你静静凝望着他,心跳缓慢得可以听到每一次脉动。他抬头,俊秀的脸上展开一抹淡淡的笑痕痕只见斑驳的树荫里,你的长发,细细绒绒,薄薄得嘴唇,一双月牙般的眼睛黑白分明,你目光清澈,静静地,望着他,目光里有一种心痛,和忧伤,像是怕被人发现,你努力克制着,将之深深掩藏在心底。他温和地握住你的手背,用任何语言都无法安慰你,他可以体会到你所有地感情,那深刻地痛苦与懊悔,在这一瞬间,他和你,是共通地…夏末地阳光灿烂而不刺眼,白云静静飘在蔚蓝地天空,澄澈的蓝色,从天地之初到遥远的未来,都会是如此宁静的蔚蓝,你,喜欢宁静的紫色,像不变的誓言,风吹来,芬芳的气息。夜,静了,知了也仿佛熟睡了一样,没有声音,没有一点点的声音。他,睡着了,静静的睡着,在做着一个只关于他,和你的梦,梦里,只有他,和你。他站在你的面前,一夜之间仿佛沉默地像一个木偶,无论怎样羞辱和嘲笑他,他都无动于衷,不作争辨,不作解释,只是,含笑地凝视着你,很久,很久,然后把你抱在怀里,依旧沉默…
六月的芬芳,六月的雨,还歙簌地下着,点滴,也有情……