颜色作文
很多人相信颜色能影响我们的心情,也许你应该想想是否是真的是时尚,颜色可以是我们的心情变得好或不好,精力充沛,还是昏昏欲睡。
爷爷住院了,他被送进这个白色的病房那一霎呐,我讨厌白色那是个没有生命的白色,然后命运是会捉弄人的,很难想象在这种病。况下,谁会有这么好心情,这里一切都是隔绝的,不会使人感到恬静,满世界都是白色,白色的墙,白色的床,白色桌子白色的被子,白色的人。还有护士医生穿的白色的衣服脱过窗子,我终于见到了3G那绿色的树木仿佛1000都变得清晰,让我感到了生命的气息,阳光透过窗户,灿烂夺目,让整个人的心情好了很多,但玉女阳光似乎是温暖了我的心,白色能给人带来安宁,也能给人带来无限悲伤,还有一些颜色,例如橙色或黄色,他们都可以使你感到温暖,人们更喜欢用暖色来装饰他们的房子来营造一个温暖舒适的感觉,橙色代表快乐,它可以使你在伤心的时候正坐黄色代表太阳的颜色,那可以使你想起一个温暖的,明媚的天。
黄色也代表着智慧许多人,当他们。渴望成功时,更喜欢这种颜色。