您心中是否有那么一道光,您是否也想在身后点燃燃料一起遨游月球,去探望那遥远和美丽的太空?未来是那样的神秘而又未知,我们都在渴望,都想在这社会走得更远,完成中国梦。
说到中国梦,大家都会想到:我的梦,中国梦。中国的伟大蓝图需要我们有梦的人来绘造。梦,每个人都有,都不一样,但都是让自己变得更加美好和优秀,一个人的心中如果有梦,他就会像飞驰的骏马般在草原上飞驰;像火箭般直立行着;像战舰一样会吹起凯旋的战歌!
新时代的歌声已经吹响,从1949年10月1日,我们的伟大祖**亲已经诞生,今年是建国70周年,为我们伟大的祖**亲欢呼!祖国,她有着丰富的文化底蕴,她青春韶华!看看我们有多年轻,上下五千年!我的祖国一直在成长,她青春的像嫩叶,却有了果实并果实累累,走在祖国的长城上,你会发现山河壮美。走在长江黄河边你会发现源远流长。无论是走在哪里,你总会感叹祖国她无国能敌,看我祖国多巍巍,引无数大佬尽折腰!中国完成了伟人对她的期待,中国,她有毅力,有实力,不然,我们怎会感叹伟大的祖国呢?
无奋斗,不青春,我国之所以青春,因为她顽强去打败过数数敌人,以前别国看不起我国,今日你们渴求与我国一同奋力,国的实力不可小看,我国不是谁都能生在这片黄土上的。我记得中国首位女舰长韦慧晓说过:“选择让自己不后悔,不管成功过后,失败之后,都会使自己变得更加坚持与自信。”感谢我热爱的祖国,热爱的人民,人民没有做错选择,祖国也没有辜负大家对她的希望,她在前进。中国已经步进了奋进的新时代中,中国已经自主研发了各个领域的科技,不得不让人惊叹,中国人的智慧,她够春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。
梦,人人都有,但不是谁都可以完成,若你有的是中国梦,你将会在已经成功一半的路上踏出了几大步。近期,国家领导人强调在改善江西中部地区的发展问题。使各个区域都能富起来,还记得吗?伟人当时在井冈山上见证了人民打响了革命的第一枪,有了农村包围城市,武装夺取政权的方针,有很大的成功。今日我们在祖国的领土上大步的阔走,让自己走到任何国家都无比的骄傲。以前,中国使用别国的芯片,今日,我国的华为已经自主研发了新的芯片,让中国不再使用别国的芯片。并在领域上发表自己的看法:中国再也不用使用别国的芯片,从此刻开始中国又奋进了新时代,也可以说明华为大佬心中有国,有中国梦。
不让自己后悔,不让祖国后悔,做任何决定,都要心念祖国,对自己好吗?对祖国好吗?都是一个问题,走在中国的每一寸土地,都让自己感到有无限奇迹。追梦吧!青春就向前,爱我的国,爱我的家,别让自己停在原地,有渴望,有希望。大都知道,今年中国影视剧一直在强调追梦。我们都是追梦人,需要有梦和勇气,来开天辟地,去打开各个领域的门窗,国家国家,有国才有家;梦想梦想,有梦才会想着如何成长,爱上我的祖国,这会让你有无限宝藏,去得知未来,去探索奥秘,别只想,我们都需要实践,我们都知道笨鸟先飞,都知道巍巍中华需要奋进,青春才能更加美丽,路都是让自己走出来的,唯有脚踏实地,才有更远更宽的路可以走,梦想不远,只要你愿意走。梦想不难,只要你肯努力,爱上祖国,去完成你我她的梦!
我爱你,祖国,亲爱的母亲!因为有你,我才自信,认识真正的自我!不奋进,不中华,爱我国,圆我中国梦!