长大后我就成了你作文
“当我还是个孩子的时候,我觉得你很漂亮,带领着一群鸟儿飞来飞去。当我还是个孩子的时候,我认为你很了不起。说到…每当我听到宋祖英的“张大之后我就是你”,我就会情不自禁地想起你,于小姐。
记得在四年级的时候,学校给了我们快乐的老师。我期待一个美丽和经验丰富的女教师。我不这么认为。你在这里。那时,你很年轻,只有27岁,戴着一副眼镜。你第一眼看到我的时候,我很失望我是一个年轻的男老师。通过你的自我介绍,我们可以了解到你已经教了十多年书了。
当你第一次教我们的时候,这并不容易。当时,我们班的成绩是最后一名,而且班级作风不是很好,纪律是出了名的不好。为了提高我们的语文成绩,你们付出了很多努力。我记得在第一节语文课上,你雄辩的背诵吸引了全班同学。为了调动我们的积极性,您还为我们找到了大量关于赵祖桥的资料,并为我们召开了“新闻发布会”,模拟记者和村民互相询问和回答对方的文字资料。在你们的不懈努力下,我们的语文成绩不断提高,在全国比赛中获奖的学生越来越多,把名字打印出来的学生也越来越多。在最后一次期末考试中,我们班也取得了第二好的成绩,这凝聚了你们的汗水!
几年后,我将成为一个像你一样的老师。我要在黑板上耕耘,在讲台上播种,教书育人,把祖国的下一代领进知识的大门。
“等我长大了,我就是你,我明白了,这个平台是为了别人,也是为了我自己。”于小姐,我将沿着你的足迹,唱这首歌,传播知识。