长大后我就成了你作文
我趴在窗前,透过眼前厚厚的玻璃,久违的阳光照射在我身上。在这样温煦的日子里,我沉思过去,憧憬未来。
现在的我比较脆弱,承受不住压力,每当遇到困难和挫折的时候,内心就会感到恐惧不安,想逃避。长大后,我就成为你一个坚强不屈的人。人的一生不可能一帆风顺,总会遇到这样或那样的不如意,长大后的我遇到艰难困苦,不再畏缩逃避了,而能够沉着面对,迎难而上,想方设法战胜困难。
现在的我有点自私,俗话说:“独乐乐不如众乐乐。”长大后,我就成为你一个乐于分享和奉献的人。学会分享,和他人分享生活中的喜怒哀乐,体会生活中的真善美;和他人分享自己的见解和想法,体会团结合作带来的成功的喜悦。乐于奉献,在生活上,同学和朋友遇到困难,你要伸出援助之手,尽自己的一份能力;在工作上,同事和工人遇到难题,你要伸出爱心之手,尽自己的一份心意。
现在的我对父母有点厌烦,每次父母嗦我就感到烦恼:为什么父母这么嗦?“百善孝为先!”长大后,我就会变成你一个孝敬父母的人。孝敬父母,在父母忧愁时与他们聊聊天,谈谈心,分担他们的忧虑;在父母哀伤时,安慰他们,缓解情绪;在父母劳累时,给父母捶捶背,捏捏脚,我们在一天天成长,但父母却在一天天地老去,我要好好的孝敬父母,不让他们再因我而担心受怕了。
我深深地明白,成为你的道路非常遥远,但只要我有坚强的意志,乐于分享和奉献的精神与孝敬父母的传统美德。我相信,我一定会成为你的。