谢谢你_感谢妈妈的作文400字
鲜花感谢绿叶,是因为绿叶衬托了它的美丽和高贵;鸟儿感谢天空,是因为天空让它展翅飞翔;高山感谢大地,是因为大地让它耸立在高处。大自然都懂得感恩,何况我们人类呢!而我要感谢的人,就是我的妈妈。
妈妈,是你给予了我的生命,让我感受到了世界的美好,让我感受到了浓浓的亲情,让我感受到人世间的爱、恨、情、愁、悲、欢、离、合。
小时候,您把我扶着,让我一步一步地学走路,当我一次又一次摔倒的时候,是您把我扶起来的。今后,在人生的旅途中,您一如既往地教我走好每一步。当我犯错的时候,妈妈教我要勇敢要有信心的去面对,不要灰心;当我取得成绩的时候,妈妈教我不要骄傲,要继续努力;当我撒谎的时候,妈妈教我做人要诚实,讲信用。谢谢你,妈妈,是你教会了我走路,是你教会了我做人的道理。 每次放学回到家里的时候,我总能吃到你亲手做的美味可口的饭菜;下雨时,你总撑着雨伞早早的站在校门口等着我;生病时,你总在病床前端汤喂药,嘘寒问暖。这就是你给我的爱,在爱的哺育下,我健康而又快乐的成长。妈妈,我想对你说:“谢谢你,妈妈。”
滴水之恩,当涌泉相报我们要学会感恩,学会报答父母、孝顺父母。在此,我要再深情地对妈妈说一声:“谢谢你,妈妈!”