每当看到我们每奔驰过的红色跑道;每当看到那曾有风筝飞过的天空;每当我跳起双摇;我的心就会荡起层层涟漪,久久不能平静。
你是我小学时候一个最好的朋友,有了你,我的生活变得丰富多彩。我们曾是两个同甘共苦的运动员,你告诉我你跑步的技巧,我们常边跑步边分享这一天发生有趣的事。你还曾教会我放风筝,我们曾一起观看风筝飘过天空的轨迹。
有一次风筝绕到了柱子上,我们拉不到线,只能静静地等。于是,我躺在草坪上,仰望天空,看着那风慢慢把绕着的风筝解开,最后的一刹那,我们异口同声的歇了一口气,然后迎来的就是一阵笑声。你还教会我双摇。你为了给我演示,自己的胳膊被抽了好几条红印。每次我你,你都会说“一点也不疼”。
那一年,有一次,我很难过,你来安慰我,你还送给我一张贺卡,上面写着:世上无难事,只怕有心人。没有什么不可能的事情,3030都可以等于1,因为30分加上30分等于一小时。
我们经常一起骑自行车到江边玩耍,你会告诉我许多的趣事,告诉我哪里有小螃蟹,哪里有小鱼,每次我们都会捞满满一桶的鱼。我们有时买一只便宜的小狗带到江边玩,你把狗扔进水里,我怕它淹死,你说“狗天生会游泳,你可别忘了它会狗刨阿!”玩够了,我们又把狗还给买狗的人,到别处玩了。