花开流年作文
你还记得春风吹过的样子吗?红花绿叶摇曳在风中,时不时会洒下来几朵,不留心不容易发觉。你还记得冬天冷风吹过的样子吗?腊梅傲雪在冷风中,依旧亭亭玉立,一留心就能发觉。生活就是故事,只记花开不记流年,记得春风也记得冷风。
茫茫人海中能够相遇本来就是一种缘分,感谢你能来也不遗憾你离开,也感谢你赠我空欢喜一场。那些未完成的事风中在往昔里,在深夜痛苦过,欢笑过,足够。那些平平淡淡的日子,不会深刻也不会多难忘,没有细水长流相聚的缘分,也不遗憾各奔天涯此生不复相见,在人生的每一程里都会有过程,在来自五湖四海里,在天涯海角里,散落在各处的友谊因人而异,情深或缘浅。
像活在江湖里那样,青山不改绿水长流,后会有期,或情深义重,或礼貌客套,都不重要。在每一个相遇里,记得你的深情厚谊也记得的不讲情义,我会记得你的好也会记得你的坏和背叛。刹那间的温暖带走了岁月里的阴霾,不曾留下不舍,不管如何,那些日子会逐渐远去,接受的好,也不原谅你的过错。
那些彻夜长谈的日子被生活的冷暖冲淡,留下深深浅浅的脚印唯有照片能见证,那些镌刻在时光里的温暖片刻,走过那么多的路,看过那么多的风景,才会更加懂得生活的意义,才能去放下耿耿于怀的往事,慢慢去原谅一些人,慢慢去放下心结,流年似水,往事如烟,流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉,不忘初心,方得始终。