我们班有个叫谭驰俊野的同学,他有一个圆圆的大脑袋,水汪汪的大眼睛,身材肥胖,不怎么聪明的样子。
他在我们班里的表现是倒数,成绩不好,性格冲动又很凶,没人敢接近他,同学们都不愿意和他做朋友。
一天,同学们纷纷发现自己课桌里有些小东西不见了,我也是。我们找啊找,找啊找,哪儿都找不到,而谭驰俊野在旁边笑嘻嘻地说:“你们真是丢三落四的,自己的东西都保管不好。你们看我,我的东西就没有丢。”同学们顿时围住谭驰俊野,大家一起说:“你的东西为什么没丢?难道我们的东西都在你这里?”
谭驰俊野的脸一下子红了,一个同学去看谭驰俊野的课桌,一看,发现我们丢失的东西都在他的课桌里。大家问他:“你为什么要拿我们的东西?”谭驰俊野却一语不发地走了。
第二天,谭驰俊野不小心撞到了一个同学,那名同学倒在地上,手上划了一道口子,血止不住的往外流。其他同学把这个同学送到医务室,剩下的同学问谭驰俊野:“你为什么要这么做?”他伤心地说:“我也不是故意的……我想要你们注意到我……我也想和大家一起玩啊!”我们理解了谭驰俊野的心情,之后,我们就和谭驰俊野做了朋友。
同学们,你们有没有这样的同学呢?快告诉我吧!