小水滴旅游记作文
小水滴旅
我是一滴微不足道的小水滴,我很快乐,
这天,我出去旅游,忽见波涛迎面而来,我看是老朋友,微笑着向他招手。
他客气的说:“小水滴,你要去哪儿?”
我高兴地回答他:“我要去旅游呢。”
波涛欣喜地叫道:“真的?我也爱旅游,我去过好多地方哩!能不能带我一个?”
毕竟是老朋友,有什么不能答应呢!我满口说好,二人便向着天边出发了,
但走了一会儿,我就累得不行了,但又不想拖累朋友,便吃力的游着。波涛看出了我的心思,二话无说,抱起我就向天边抛去,我吓了一跳,但很快我看到了一幕美好的景色。
我渐渐进入了一片薄薄的小云,在风姐姐的指引下,我越飘越高。
我顿时看见了千姿百态的云彩,有的像亭亭玉立的丹顶鹤,有的像憨态可掬的大熊猫,有的像机智敏捷的海豹,有的像漫海浮游的水母……一切都那么神奇。
我看得入了迷,不禁想把它们画下来。
可不久,我落了下去,我落入了
波涛早已在那儿等着,他笑眯眯的说:“hi,欢迎你,怎么样,很好玩吧?”
我除了激动还是激动。