小水滴与大海小学作文
有一天,一滴小水滴从天上落下来,正好落在了大海身上,大海说:"你这小不点,别落在我身上。"
"别瞧不起人,你还不是由我的兄弟姐妹组合起来的呀没有我们就没有你"小水滴反驳道。
大海不相信,说:"哼!没有你们,我还不是一样这么宽阔。"
一下可气坏了小水滴。小水滴对天上的兄弟姐妹喊到:"别下来了,大海欢迎我们了!
从此,小水滴再也没有落在大海身上了。大海一天一天干枯。终于有一天,大海没水了它知错了,只好厚着脸求助于小水滴:"小水滴,请原谅我的过错别让我再干枯下去了,我会完蛋的,求求你们啦!"小水滴听到了求助,它很同情大海,就发了慈悲,和它的兄弟姐妹们一起落入了大海。大海又恢复了往日的喧哗热闹。
从此,大海和小水滴成了一对好朋友,它们每天都形影不离。