小水滴作文
小水滴丁丁在白云妈妈的怀抱里玩耍,玩了很久他玩迷了。他说:“我好想去大海里玩啊。”白云妈妈说:“好!”小水滴很快出发了。他已经在路上了。
小水滴已经到了沙滩上,他在沙滩走啊走啊,他发现了一个很大的贝壳,他进到了大海里,大海里稀奇古怪,有各种各样,他在家里没有见过的东西。他突然发现一只大鲨鱼,他说:“您好啊小水滴。”小水滴说:“鲨鱼你真大啊!”小鱼连连告退。他又发现了一直海马。他不理海马又走了,他又发现了说水母、乌贼、章鱼等很多鱼类,也发现了很多植物:都有蓝藻、绿藻、红藻、褐藻、珊瑚、海带等等很多植物。他游到海面看晚霞,他说:“大海真奇妙!”