晾衣服作文300字
早上,我起床了,见爸爸忙个不停。于是想帮爸爸。
正好爸爸看见我起床了,叫我晾衣服,我答应了。说完,我又后悔了,因为晾衣服要拿衣服,又要拿衣架,太复杂了,但我又想做了,因为我想帮爸爸做事。
我现在厕所找了一个盆子,然后用脚踩在洗衣机的轮架上,把盆子架在洗衣机上,再把衣服拉松,一件一件地拿进盆里,我又把盆子拿到客厅,把衣架整理好,把较小的短袖和裤子装上小衣架,较大的衣服装上大衣架,把较大的裤子的牌号挂在衣架上。最后,我把衣服一件一件的挂在窗户上。看着我的劳动成果,我心里很开心。
经过这件事,我明白了:帮爸爸妈妈做事也是一件令人开心的事。