和你在一起
和你在一起的时光是最快乐的。我的小宠物——“上尉"。自从你来到我们家中便欢笑不停,快乐不断。
你是一只活泼的小狗。只要一喊你的名子,你便会一蹦一跳地跑来,一个劲地舔我的手。记得有一次去爬山,你高兴地又蹦又跳,像一只小骏马似的在山上飞奔,引的一旁的路人哈哈大笑,你还时不时地回一下头,生怕把小主人给弄丢了。我跑累了,便坐下来,你又跑过来,在我身边和我在一起。
你是一只胆小的狗。记得你刚来我们家时,上下楼都是靠着墙走。我就感到奇怪,后来我才明白,你恐高,这可把我给乐坏了,笑了你几个月。
你是一只很乖巧的狗。每天早上都是你喊我起床,先在我耳边轻轻叫几声,再一个劲地舔我的脚,把我痒得不得了。
你的尾巴很有特点。通过尾巴可以表达你的"喜怒哀惧",当你高兴时,你的尾巴便会像拨浪鼓一样,使劲地摇着;当你生气时,尾巴便会翘得高高的;当你伤心时,尾巴便会垂下来,一动也不动;当你害怕时,尾巴便会死死地夹在两腿之间,身子一抖一抖地,靠在我身边,和我在一起。
你是一只很护主的狗,记得有一次,一个比我大的坏孩子欺负我,你没有一动不动,而是冲上去,不他扑倒在地,又向他大叫了几声后,把那个坏孩子吓跑以后,你依偎在我身边,和我在一起。
你是一只……
你,是一只胆小却又护主的狗,是一只活力十足有特点的小狗,是……
虽然你不是人类,却是人类最好的朋友,你虽然不能沟通,但你却善解人意。
和你在一起的时光还多,我们可以在那星光月光之下在一起,可以在那晚霞下在一起,可以在那阳光之下在一起,可以……
和你在一起!永远和你在一起!