多功能眼镜小学作文
每个人都有一些烦恼,我也如此。我的烦恼就是—眼睛近视了,而且我只有12岁,就有好几百度了,因此,我想发明多功能眼镜。
以前,你戴上眼镜,时间长了,度数就会越来越深,常常要换镜片;现在,你只要戴上这种多功能眼镜,度数就不会加深,反而会降低,并且只要戴一年,眼睛就不近视了。
在戴的过程中,多功能眼镜就会根据你度数的深浅,调节镜片的厚度。这样,你就不会因为度数加深,再跑一趟大光明 ,再花一些冤枉钱。
在家里,你如果没戴眼镜,最后要戴的时候,居然找不到了。这时,多功能眼镜就会发出清脆越而的音乐,你只要巡着发出的音乐,就能顺利地找到眼镜。
在跑步时,多工能眼镜不会因为跑得摇晃而掉下,它会安安稳稳地躺 在你的鼻子上。
这种多功能还有更绝的一点—让盲人重见天日。只要盲人戴上这种眼镜,马上就能看清楚眼前的景色,让他们也能够欣赏春天。
这就是我想发您发明的多功能眼镜,我相信,只要我能认真学习,不久的将来,这种多功能眼镜就一定会诞生在我手上。