暑假里的一天,爸爸妈妈带着我和妹妹一起去常州露营谷玩,当时我听到露营谷,我不知道是什么地方,以为是游乐园之类的,我和妹妹满怀期待。
一大早,我们早早起床,妈妈负责整理东西,爸爸负责开车,全副武装出发了。大约坐了2个半小时的车,我们来到了露营谷门口。一眼望去只见有一排排大车停在一条马路的两侧,每一辆车有一个院子,那院子用篱笆围起来,周围种满了各种各样的花花草草,漂亮极了。等到爸爸妈妈把入住手续办理完成,我们拿到了8133的房卡,我和妹妹睁着大大的眼睛对视,异口同声的说:“今晚我们睡在车里?”说完咱们欢呼而起。
我们踩着草坪,哼着小歌,手里拿着行李走进了房车,推开门的一瞬间,我惊呆了,小小的的一辆车,但是里面五脏俱全。进门首先是客厅,靠边是一排沙发,中间放着一张桌子,对面挂着电视机。右手边是一间卧室,爸爸妈妈决定这个房间属于他们的了,因为那是一张大床,坐上去软软的,舒服极了。接着走过客厅,左边是一间卫生间,再往里走是一间儿童房。我和妹妹像火箭发射一样,飞到了儿童房,因为这个儿童房是上下铺,让我和妹妹非常好奇新鲜。
夕阳西下,爸爸妈妈开始在房车外面的草坪上开始准备烧烤,我和妹妹也帮助爸爸妈妈一起准备食材,爸爸支起了烧烤架,我们将各种食物摆满了烧烤架,在爸爸的努力下,一会儿我们都品尝到了美味的美食。忙碌的爸爸妈妈,嘻嘻哈哈的我和妹妹,加上这美丽房车,是这个夜晚的一道美丽风景!