周末,我们全家和好朋友们去宁海许家山房车露营公园度假。
一下车,我看见一大片绿油油的草坪上停着一辆辆洁白的房车,看上去就像小船漂在大海上。我们迫不及待地向房车奔跑。一推门,映入眼帘的是一个客厅,客厅里有环形的沙发,沙发上有像云朵一般柔软的抱枕。还有茶几、电视机、电冰箱……往里走几步是一个小巧的卫生间,还有淋浴房呢!再往里走是一个卧室,卧室里有一张宽大的床,我跳上去躺在床上,好舒服。咦,原来房间里也有一个电视机啊。
妈妈走过来居然能把车顶的窗户打开,我就可以在床上看星星啦!4个人一张床怎么睡呀?不用着急看,原来还有一个小房间在进门的左边。那才是我的房间。小小的床,小小的衣柜还有小小的床头柜……房车真是麻雀虽小,五脏俱全呀!房车外面还有会旋转的椅子,荡秋千,滑滑梯……我们几个孩子欢笑着、奔跑着、嬉戏着,可开心了!
愉快的假期很快结束了,我依依不舍地离开了房车露营公园。真感叹科技的发展,使我们的生活更美好!