房车作文300字
今天,在回家的路上,“一车两车”让我感到惊讶……
哇!前面那辆车!是“房车”。的确,不过,更准确地说,这是一辆卡车,它上面载着一座小木屋。我费了好大的劲才看见,有“小心电压”这四个字。噢!这是一座 电 压 房 。这立刻让我想到了上次我在湘湖看音乐喷泉,旁边有一个公厕,叫做“移动公厕”。难到它也是运来的吗?的确,是的。
我在网上找了一下,总算理解了“房车”的含义。一般房车分为自行式A、B、C型、拖挂式A、B、C型、移动别墅A、B、C型。当然,移动别墅最贵。而且,我还看见,美国房车数据量为890万!还有一种,那就是折叠式的,它最便宜,价格大约十万左右。
通过这次“房车”我对它又有了新的理解。