今天,我和爸爸去住房车了,你们知道房车长什么样吗?让我来介绍一下吧。
房车虽然很小,但是吃、喝、玩、乐、睡样样不少。就像一句诗“麻雀虽小,五脏俱全”。
我们打开车门,首先看到的是一张双层床。床的左边是两扇窗,窗子旁边还有三层窗帘。床的右边是一个四层的柜子。床的旁边有两盏灯。
房车的中间是个小客厅,客厅里有一张桌子、两排小沙发、一个洗衣机、一个空调、一个保险箱和放衣服的地方。
房车的最右边有一张大床(小孩可以睡两个,大人只能睡一个)、一个洗脸池、一个卫生间。卫生间小的出奇,洗澡只能挨着马桶,就连转个身都困难。另外房车里还提供纸巾、毛巾、水壶和茶杯。
我们房车酒店边还有木屋酒店、集装箱酒店和游泳池。因为泳池是室外的,当天太阳又很大,所以泳池像温泉一样。泳池浅的地方大约只有0.4米,然后是0.6米,最后是0.9米到2米左右。
这几天真开心呀!我依依不舍地走了!