提起我,可是天知,地知,你知我知“大明星”啊!那就是我塑料袋,虽然,我的身份不值多少钱,但是,我还是被人类广泛的用着呢!在超市,在书店等等,都用到我呢!
今天早晨,我和我的弟兄们一起便关在了一个地方,我们在一起还开始聊了起来呢,这时,里面出现了一束光芒,过了一会,一只大手伸了进来,同伴们吓的纷纷后退,只有我站在一旁一动不动,这时,这只大手向我伸来,吓了我一身的“冷汗”,只见他一把就把我拎了起来,“唉哟!轻点嘛!轻点,痛死了!”我大叫到,我忍痛向四周张望,这时,我心想:“哇!外面的世界可真好啊!他们还向后退干什么,在说了里面那么臭,外面的空气多好啊!”我没想到呢!原来噩梦在向我逼近。
这时,我感到一种钻心的疼痛,原来啊!我的主人要在我的身体里,装一些东西,装完了以后,她拎着我的胳膊出去,这时,一个男孩子走了过来,看样子可能是她的男朋友,他对我的主人嘀咕了几句,便拎起我的另外一只胳膊走了,我就像一个小孩一样便父母给牵着!这时,他们把我扔进了车箱,便走了,我站起来,摸了摸我摔疼了的屁股,坐了下来,这时,他们回来了,我只听见一声汽车发动的声音,就睡着了,当我醒来时,我已经到我的新家了,还没想到,我刚到家门,主人就把东西开始一类一类地归放好了,放完,他就把我捏成一团扔到外面去了,我马上站起来,揉了揉我可怜的屁股,对里面的人吼到:“你的脑子进水了是不!敢对我这位“大明星”施行“非礼”!弄脏了我美丽的身姿!”我估计,他们似乎听见了我的吼声,走出来“呯”!的一声把门给关上了!于是,我就变得无家可归,到处流浪,大风一吹,就把我吹的满天飞,那感觉真是酷毙了,帅呆了,风过后,我就又落在了地上,和土地公公来了个亲密接触。
有一天,我“随风飘”到了一家超市,这时,我看见柜子里到处都是陌生人,听他们说,他们叫环保袋,是用布做的,用来代替我们的!”我一看就知道,他们那种轻蔑的眼神就知道不对劲,躲在一边的同伴对我说,他们已经下岗失业了,现在,人们都不用他们了!说什么要环保!
“唉!人们啊!快快觉悟吧!你们当初是不是吃饱了撑着啊!现在又害的我们失业,以后用,用完!也要扔进垃圾埇!”