我变成了小行星,早在一亿两千年,我已经出生在这个宇宙之中。
刚开始,我只是一个小型的星球,看着比我大的哥哥姐姐,我有了一个梦想,就是成为宇宙霸王,统治整个宇宙。
想要成为霸王,就必须让自己不断变胖,于是我开始吃宇宙垃圾,吃了几百年,我还是这样小,没有长胖一点,但是我有了一个大胆的猜测:我吃了几百年的垃圾,没有长胖一点,所以我要长胖,不是要吃东西,而是把垃圾粘在身上才有用,我找到一块磁铁,放在我胸前,方圆十里的垃圾向我靠拢。用不了多久,我就能成为宇宙霸王了。
过了一亿年,我马上就要成为宇宙霸王了,突然蹦出来一个叫地球的星球,看到它比我大,我气急败坏。
又过了五千年,我准备把地球吃掉,我周密地计划着,以我现在的实力对付它绰绰有余,但是地球上的人类们发明了一种叫核弹的武器,可以把我摧毁,我必须小心。
我来到地球身后,一口吃掉地球,“哈哈哈,我现在是宇宙霸王了”,“哈哈哈——”完了,肚子好痛,完了,我没了,我忘了还有核弹这个东西,不,我的肚子裂开了一条大缝,我被分成两半。
最终,我还是没完成这个梦想。