变形记六年级作文500字
今天中午,我和弟弟玩“变形记”游戏,弟弟这个怪东东一变形,差点儿没把我给笑死。
“弟弟,咱们两个来玩反串游戏,你扮女装,我扮男装,怎么样?”
“好的,看我扮女装,不把你笑个半死才怪。”
“切,小样,还想把你杨大姐笑个半死?再练几百年吧,真是的,吹牛也不打草稿,呵呵。”
于是,我们就开始打扮起来。
我先上场。我穿了一身黑衣,然后“sss帅”地走到床上,摆出了很多帅动作。“哇哦,我破世界纪录了,原来我扮男也这么beautiful呀!”说完我又非常帅气地甩了甩头发下“台”了。
这时,弟弟也打扮好了。我正好喝了一口水,一看到弟弟,“扑――”一口水全喷了出来。“个的个姑奶奶呦,这是何方妖怪?快快报上大名来。”
弟弟开口了:“Hi,还记得我吗?我就是人见人爱,花见花开的西施姑娘,好看吗?”说完,伸出了兰花指,还向我眨巴眨巴眼睛。
此时此刻,我什么也不想说,只想把上个世纪吃的饭吐出来。他呀,头上带着我的帽子,穿件妈妈的花裙子,身上披条围巾,腿上套着丝袜,更可笑的是:他还穿了妈妈的高跟鞋,扭着腰向我走来。谁知刚走一步,就把脚给扭了。
天呀,我以后再也不玩什么“变形记”了。如果再玩一次,真的,我百分之百保证,我真的可以把上个世纪吃的饭给吐出来。