老家
目录基本信息歌曲歌词歌手简介基本信息
词曲:祁隆 编曲:方辉 演唱:冷漠 录音:刘赫名 混音:阿KEN 和声:蓝精灵 出品人:冷漠 北京冒牌文化传播有限公司出品
歌曲歌词
我的家 是美丽的家 暮日炊烟 萦绕悬挂 邻里和睦 朴实无华 村头小河 时常围绕着它 我的家 是我牵挂的家 那里有我的 老爸老妈 有个姑娘和我青梅竹马 和她有 说不完的心里话 老家 我的老家 多少次梦里我时常遇到它 老家 我的老家 老爸老妈是我最大的牵挂
歌手简介
冷漠,原名冷全伟,1983年1月16日出生于河南省新乡市。3月应中央电视台《中华情》栏目组邀请,登上中央电视台演播厅。他与云菲菲的动情演唱,赢得好评。