我们的身影作文450字
我看到你忙碌的身影,我知道,在那个时候,那个地方,有你的痕迹。我曾经深深期待过,很多时候都是这样的。我们的梦,都在这里,肆意飞扬。
其实我们可以选择没有抱怨的。我们一直以来,都是这么熬过来的。到了最后,其实一切都变得更加轻易了。我看到他们的样子,看到他们的风光,我知道,我和他们不是一个地方的人,更不是同一个世界的。
我知道啊,其实一直都知道。看到你们所在的场所,其实所有的事情都不必太当真,他们一直都对我这样说,是真心相劝的。他说,我们现在所有正在经历的事情,都是他们曾经经历过的,然后他们就是过来人,我们是现在的小鲜肉。
尽管我并不是很喜欢这个词语。
我们一直都在努力,只不过是想让自己看起来更加优秀一点而已。我们都知道,那些所有的我们都在经历的事情,背后都藏着我的目的。我曾经想过去千里之外寻找你,然后我最终还是不在,我知道,我不属于这里。
到了现在,才知道竞争有多么厉害,我们不能够说出来,那些心知肚明的东西,说出来就是另一种状况。可是如果不说出来,我们还有自己的机会。我们不能一直都把自己当成是个孩子,我们一直都可以开心的。