聚会初中作文
“喂,哦。”咦?爸爸在跟谁打电话呢?原来是爸爸的老同学呀!他们又准备去聚会了,这也是我第一次参加爸爸的聚会。
我和姐姐以及李千倩姐姐在路上有说有笑,终于到达了爸爸们聚餐的地方,哇!这条街还真是热闹,什么吃的都有。我们点了几串烧烤,就顾着自己玩儿捉迷藏去了,我们还一人买了一瓶水。不久就开饭了,我们吃得津津有味,把烧烤全吃光了。不一会儿,爸爸妈妈们也吃得差不多了,我们就一起去KTV了。
当然,这也是我第一次来KTV唱歌,什么都不懂。刚进门就听见一阵歌声:“天苍苍,野茫茫……”把我吓了一大跳,之后,我才慢慢适应了。过了一会儿,妈妈对我说:“你也去唱一首啊。”开始,我还有点不好意思。后来,我想了想就决定与李千倩合唱一首《滴答》,在这期间我一再确定对不对,直到要开始唱了。我一边看着屏幕上的字,一边唱着“滴答,滴答,滴答,滴答……”我就这样一直唱着,几乎都不知道自己是怎么唱完的。童童似乎被我们“感染”了,他唱了一首《新贵妃醉酒》,说真的,她唱的好像哦!在这之后,我们越唱越起劲,唱得比爸爸妈妈们还多,他们连声叫好,我们都开心极了!谁都没有察觉已经凌晨1点多了。