美作文350字
我家后院,有一棵茂盛的大树,它曾经历过多次的风雨,但至今仍顽强屹立在这。
那是在一年夏天的台风,我从窗口望去,只见大树被风吹得直摇晃,呼呼呼一片片树叶哗哗吹落在地上,一下子洒满了四周,而树枝被吹得摇摇欲坠,疲惫不堪,我认为它支撑不住了,可是它却坚持着,勇敢面对风雨,尽管风怎么欺压它,尽管雨怎么淋打它,树就是不肯倒下,到天明时,这棵顽强的树仍然挺拔地矗立着,风雨退去,大树似乎又长高了一点。我看着它,不仅被这课坚强的大树感动了,一棵大树竟拥有着这种顽强的精神,尽管风吹,尽管雨打,大树始终不会退缩,多么顽强的生命力啊!
大树它向我们展现了不屈不饶的生命力,这种美是我们都要学习的,看着这棵大树,我仿佛又回到了那个记忆深刻的台风夜。