美作文350字
美是一种面貌美,是一种景色美,也是一种心灵的美。
今天天气很好,我和好朋友张哲宇相约在小花园,准备骑车出发去白银湖锻炼过了居民区和早市,就来到了美丽宜人的白银湖。
这里空气清新,天空万里无云,就像一个蔚蓝色的盘子一样嵌在天上,太阳发出火热又而耀眼的光芒,滋润着大地。
这里的水是碧绿色的就像金盈剔透的玉石一样映在水中,还有几只小巧玲珑的鸭子,四处游动还不时在水里嬉戏打闹,再往前看有一大片水草,被太阳一照、再被微风一吹,就好似金黄色的浪花一样,翩翩起舞。
在湖水的旁边就是一座假山,山上有一座凉亭,有几位老爷爷坐在凉亭里,唠着家常、听着收音机,怯意无比。
这次我看到了景色的美,看到了大自然的美,真是:未能抛到杭州去,一半勾留是此湖。