孔雀作文
在动物王国里,住着一对领袖。它们是美丽的孔雀和红色的。另一个是外表普通的公鸡。公鸡友友非常随和,喜欢帮助别人。孔雀又红又漂亮,但是它不喜欢帮助别人,而且讨厌公鸡。
一天,学校举行了一次阅读比赛,但是在那之前,老师号召学生们帮助布置学校。孔雀是红色的,无所事事,而公鸡优优毫不犹豫地努力帮助大家伙。小心!公鸡悠悠球叫道,挡住了一块从天空落下的孔雀红色的板子。结果发现建筑有问题。公鸡悠悠球受伤了,而孔雀是红色的,没有受伤。正因为如此,公鸡又有在孔雀红心中的位置发生了变化。
从那以后,他们两个成了好朋友。