小孔雀卖羽毛作文
小孔雀的妈妈病了,小象和小熊猫急忙把小孔雀的妈妈送进了医院,
猴医生告诉小孔雀:“你妈妈病得非常严重,必须住院,而且需要很多钱!”可是小孔雀的家里很穷,怎么办呢?小孔雀急得团团转,但她暗下决心:一定要把妈妈的病治好!可是怎样才能在最短的
小孔雀们为了比赛都在很努力地练习,只有娜娜不练习,整天在那里化妆,而且还时不时地嘲笑那些小孔雀:“你们就别练了,你们是比不过我的,
”说完还得意摆着身子。
几天过去了,舞蹈比赛开始了,别的小孔雀都跳得
在奇妙的鸟王国里,有各种各样的鸟,有些胖乎乎的,有些小巧玲珑,有些甚至能学会说话。其中,我最喜欢的是美丽的孔雀。
在动物园里,孔雀就像一颗大明星,很多人看它,因为当屏幕打开时,它耀眼的尾巴就像一把彩色的扇子,赏心悦目,令人陶醉。
告诉你,事实上,像孔雀一样骄傲也是为了保护自己。每当它遇到敌人而没有时间逃跑时,它就会张开尾巴,发出沙沙声。眼睛状的图案也会移动。当敌人看到这个“多眼怪物”时,他害怕向前移动。
有一次,我妈妈带我去了动物园。我立即跑到孔雀笼子外面,等待它打开它的屏幕。因为天气太热,我不由自主地拿起我的彩色手帕去擦汗。孔雀看到手帕,立刻打开了它的屏幕。我又惊讶又奇怪,问妈妈:“为什么孔雀看到小手帕时会打开它的屏幕?”我妈妈摸了摸我的头,笑着说:”它比你的手帕还漂亮!\"听到她说的话,我立即挥动手帕,孔雀也跳了起来。多有趣啊!
我喜欢孔雀,它美丽的羽毛和优美的舞蹈深深印在我的心里。