孔雀作文
今天下午,我和爸爸、妈妈、哥哥、童童一起去温岭孔雀园玩。透过天窗,景色一直美丽宜人。
过了很久,我们来到了温岭孔雀园,来到了一个训练场。起初,我来到了前面的训练队。我原以为这对我来说是小菜一碟,但在训练结束时,我有点害怕去。后来,父亲的鼓励给了我信心。我踏上钢丝,感觉很简单,很开心。
最后我们来到孔雀园。我们买了玉米种子喂孔雀。我和我哥哥养的孔雀比任何人都多。我哥哥一只只喂孔雀。我一个接一个地喂它们,但是我一下子就把它们全弄丢了。我喜欢我哥哥点菜。我哥哥把它给了我,我一只一只地喂孔雀。但是突然开始下起雨来,所以我们把玉米扔在地上,开车回家。
要是没有下雨,我就可以继续玩了。