我的心中一直有一个纯白的梦,那是一个一直都没有实现的梦。那个梦,是去一次雪山。终于,在这个寒假,我实现了这个梦想。大年初一,我们带着新一年的希望,踏上了旅途。
经过了一天的长途跋涉,我们到达了神农顶山脚下。第二天,为了前往半山腰的滑雪场,我们起了个大早。当我们出发时,天空居然飘起了小雪。我伸出手,想接住那一片片小雪花,可我还没来得及看清它们的样子就在我的手心里化开了。
没过几分钟,我们到达了滑雪场。我在教练的帮助下成功地完成了我今天的目标:独自从滑雪道上滑下来。但是,滑雪还不是我的真正目的,我们今天要进行一场大战——打雪仗。刚到滑雪场不久,同学们便各就各位,蹲在了自己的“营地”里,时刻准备着战斗。我也加入了队伍,将一团雪捏成了一个球形,率先向着对方砸去。对方也早已做好准备,将雪球直直地朝着我扔了过来,我动作敏捷,将手挡在脸前,一下就接住了雪球。对面的人见没有命中目标,便发起了一波更猛烈的攻击。但我们也毫不示弱,,进行明确的分工,几个勇敢的战士负责冲锋陷阵,部分人负责铲雪,拍松雪块,而我则偷偷地绕到敌人背后进行偷袭。
我蹑手蹑脚地接近一个人的背后,轻轻地咳嗽了一声。他还以为是队友,毫无防备地转过身来。就在他转身的一瞬间,我把雪团拍在了他脸上。然后快速的跑回自己的阵地,等到他回神,我早已蹲在自己阵地里冲着他们做鬼脸了。
最后,我方在我英明的领导下取得了完美的胜利。我们高兴地欢呼起来:“耶!我们赢了!”