雪球大战叙事作文
呼呼,寒风吹起雪花在脸上刮过,犹如一把把锋利的刀在脸上划过。大地一片银装素裹,啊!好一派迷人的北国风光!
我和小伙伴们急匆匆地吃过早饭,就跑到一片开阔的雪地,我悄悄地在背后团了一个雪球,趁他们不注意,我打了一位哥哥一下。一场别开生面的雪球大战拉开了帷幕。我因为刚才打中几位大哥,他们都朝我自己打了过来。因为我掉以轻心,所以被前后夹击,把我打得那叫一个惨。早知今日,何必当初呢?不招惹他们,哪会有今天这个后果?我现在只好一个人迎战。以我的体力,单枪匹马很难对付他,只好投降。谁知他们压不住心中的火气,向我不停地扔雪球,雪球在我头上、身上炸开了花。我顿时勃然大怒,居然一个打四个,打得他们狼狈不堪。这真是狭路相逢勇者胜啊!
雪花还在空中飘舞,狂风仍在耳边呼啸,我却沉浸在胜利的喜悦中。