同桌大战叙事作文
昨天,我和同桌展开了一次大战,这次战斗真可谓惊心动魄。
那是在社会课上,我的同桌不知刮起了一股什么风,见到我就骂,这让我忍无可忍。“你有病呀?”她怒气冲冲的说。我也毫不示弱,反驳道:“我怎么了?”“小的,你还有脸说,前几天,你把我的格尺给掰了,你还说什么?”她不管青红皂白地说道。这下让我不得不亮出我的武功――黑虎掏心。几招下去,就把她治得上气不接下气。“我跟你拼了!她又使出了一招,这是我们非常害怕的一招――扭转乾坤。只见她麻利地掐住了我的胳膊,使劲一拧,我的胳膊随着她的手旋转了360度。顿时我皮痛到心,“啊!啊!”像杀猪一样叫起来。这时我急了,随手抓起桌子上的钢笔,拔下笔帽,笔尖朝向她,使足劲甩去,几下甩出,就给她“破相”了,她原本白净娇嫩的小脸,已经变成了个丑八怪。我暗暗叫好,心想,你有必杀技——九鹰白骨爪,那我就把你弄成人不像人,鬼不像鬼,和我一样悲惨。
经过很多同学的劝解,这场大战才结束。这应该是一场“百年大战”吧,也许连孙悟空都没遇到过。