扫帚大战900字作文
“无聊啊无聊,真是无聊。”我们两组的同学正在扫地,张子涵两眼无神地望着天空。“拜托,你别抱怨了,在不扫我们就要记名字了!”组长威严地说。“汗!这么多谁扫得完呀?再说了,我只是太无聊想找点乐趣嘛!”张子涵对组长嬉皮笑脸。“好。张。子。涵。不。扫。地。”张子涵慌了,连忙说:“不不不,我扫地,我扫地。”组长看到张子涵乖乖地扫地了,才满意地离开。
“啪!”什么东西?谁?我一扭头,看见的是惊慌失措地张子涵正举着扫帚!“你不要命啦?”我怒气冲冲地说。“我。只是想找点乐趣。”“什么乐趣,看打!”扫帚“噼劈啪啦”打了起来,战争终于爆发了。
战争高潮
“士可忍,孰不可忍!”李子、白菜看见我被打了,飞速赶到了我身边。“人心的可贵啊。”我仰头感叹。“啪啦!”我满脸灰尘。“――呀!”我和李子一起飞扑上去,扫帚灰到处乱飞。“啪啦啪啦!”大快人心啊!可是,在我不备之时,郭行从后面冲了上来,对准我们一阵乱打。“喂!郭先生!你太瞄不准了吧!”张子涵大叫起来,因为郭行打的不是我们,打的是张子涵!“哈哈哈。”我们嘴都笑歪了。
忽然,一个熟悉的人影窜了出来,原来是陈帅。“子涵,不用怕,我救你来了!”“晕,肉麻的称呼啊!”李子在那里哇啦哇啦地装吐起来。别看陈帅这么肉麻,但是他打人的功夫可不浅。“噼里啪啦!”我们又沉浸在了扫帚灰当中,可是我万万没有想到,张子涵会从后面偷袭。“老王,看过来!”??他葫芦里卖的什么药?我一扭头,张子涵就在我背后偷袭!“哇!你太卑鄙了吧!”我满头扫帚灰,不满地说。“咚!”白菜充分地利用了她的优势,用她那超级大的扫帚击中了张子涵。“思思快跑呀!”我这才清醒过来,连忙飞奔,可是张子涵已经紧跟上来。怎么办呢?我急得打转。这时,纪子冒出来了,我心里一喜:“救星来啦!”可是纪子绕过了我们去倒灰了。哇哇哇!气死我也!我气得抓起扫帚就向张子涵打去 。这一打还真把张子涵打跨了!我高兴极了,一下子跳起来去请求支援。“老王,快过来!郭行和陈帅围着我呢!快来救我!我一看,李子被围了个水泻不通。我连忙去支援她,可是他们围得太严实了,我一点办法也没有。“哇呀呀!”郭行发出了一个大惊小怪的声音。我们连忙又向他的眼光看去:哇,张鑫提着垃圾桶冲上来了!我们被吓了一跳,连忙躲开。他喘气吁吁地说:“组长来了,组长来了!”啊?组长来啦?这么快!我们对视了一下,又装着扫起地来。“怎么到处都是扫帚灰?重扫!”天呀!又要重扫!我们全体愣住了,脸色苍白。
战争结束
真是不堪回首!打一会儿扫把大战就要重扫!呜呜呜,这地要什么时候才能扫完呀。