同桌大战叙事作文
妈妈说她小时侯,男生都会保护女生,哎!现在呢?同桌一天一小“架”,两天一大“架”,闹矛盾是每天的家常事。
瞧!我和同桌的大战又开始了。同桌拿起一支笔“冲”来,我一闪,没想到我雪白的衣服上还是出现了一道黑色的“伤口”,此仇不报我不是人!我拿起笔“杀”啊!喔?居然没画上一笔,同桌乐了:“哈哈,你不是人!”可这点问题难不倒我:“是,我不是人,是神!”同桌一听,顿时傻了眼楞在那。好机会,我随手一划,哈哈,同桌的裤子上出现了一条“柔美”的曲线。
同桌一看急了,扔下“武器”,开始动拳脚功夫“饿虎扑事”,这三脚猫功夫,一个背后袭击就搞定。他“狼牙虎爪”,我“三踢四打”,他一个“飞毛腿”,我一个“如来手”,这样你来我往几个回合还不分胜负,同桌也死活不认输,看来不使绝招是不会赢了,我马上使出“咯咯挠穴手”,“咯咯……哈哈……嘿嘿……”同桌一边笑着一边惨叫。
哈哈!同桌终于逃不出我的“魔掌”,识趣地认输了。