主题一:点心吃饱精神好
补习班以轻食为主要的点心,每一天变化不同的口味,连茶都是自己调配的,既营养又卫生,绝不添加”塑化剂”,让我吃了齿颊留香,回味再三。
提神的闹钟,把 我从恍神婆婆和筋疲力尽公公的家拉了回来,顿时令我精神饱满,”咻─”一下,功课完成了啦!补习班的用心,不但填饱了我的肚子,更是我放学后的加油站。
主题二:花博绘画比赛
今年年初,我参加了花博举办的”花博儿童绘画比赛”,整个过程既紧张又刺激,大家在画中争奇斗胜,互不相让。绘画比赛不仅激发我们的想象力,还要发挥艺术家的精神!
无论眼前的景物画起来是简单还是困难,我总是全力以赴,果然荣获”开心组第三名”!那时我就像树上的小鸟,开心的跳上又跳下,就在当时,我下定 决心未来一定要再参加比赛,把第一名握在手中。