通讯作文400字
“呵!总结下来你不就是个跑腿的吗”一位同学正在反驳我说的话,其他同学也跟着大笑了起来,有人问我,通讯员整天跑来跑去不累吗?有人问我,每一次上课下课都把自己弄的汗湿湿的值得吗,你要是哪天去拿东西的时候被老师叫过去唠叨一顿,你这一整天会开心吗?每个人在班里都应该找一份工作,为班级付出一点力,我就觉得我这份工作也很美丽。
“累”也得去帮老师掂东西,说不定体分数会慢慢上升,每节下课冲刺一遍,值得,正当青春年,少你不去努力谁去努力,冲刺的时候说不定就能把上一节课疑惑不解的地方给冲出来,老师再唠叨也是对学生的关心,不会闲着去找学生叨唠,老师用自己的时间去唠叨你你就要力争上游。
别人嘲笑我的时候我就会想到老师经常对我们说“自己就是最棒的,班级里没有自己就不行……”要对自己充满自信,把自己想成一个真正的通讯员,说自己是在部队机关中担任递送公文等联络的人员,这样我就为我自己打满了自信我就感觉通讯员也是很美丽的,没有我就不行。
我做通讯员的时间不长跑遍了所有的办公室,但是有一次“把第十,十一页的数学题写完”话音刚落我就沉在了数学课本当中,下课了,但铃声迟迟没有在我脑中浮出来,终于完成了另一个通讯员问我有没有去拿教案,这时上课铃打响了,他说他自己去拿物理作业了我立马冲了出去但看见了老师离我只有一步之遥我尴尬的笑着老师见了我也笑了笑……