通讯作文300字
今天与女儿成功地用手机进行了视频对话,图像清晰,近在咫尺,声音相对差点,不太清楚。但是,这是科学成果带来的新生活,新式便捷的现代化通讯工具给大家带来的福音。过去人们常说:已后打电话,可以面对面地交流,这是对可视电话的期盼,今天已经初步实现了。是腾讯为客户提供了良好交流平台,让大众分享了科技发展带来的喜悦和福祉。
随着科学的进步,更多更好的科技产品不久将来投入生活中,惠及千家万户,让生活质量明显提升到一个新层次。以后什么时空,距离不在成为相互交流的障碍物,现代化的通讯工具拉近人与人之间的情感,促进了社会和谐发展壮大,让温暖的情感阳光照亮大家的心胸,照亮整个世界,促进社会大家庭更加和谐,更加温馨。
科学就是先进的生产力,科学是社会前进的助力器。努力学习科学知识,掌握科学技术,为人类社创造优越生活时空,造福于人类社会。相信明天更美好,科技带我们步入阳光家园。
生活是美好的,和睦的家庭更美好,更幸福。在现代社会中,我们要紧跟时代的前进步伐,运用先进的科学产品,服务于生活,提升生活质量,让亲情弥漫于和谐家庭上空,老年人生活的幸福,年轻人事业腾飞,孩子快乐健康成长,……