春天田野里作文
今天是清明节,我和爸爸去烈士陵园瞻仰烈士纪念碑,顺便去看一看春天的田野。
春天真的来了!小草变绿了,有些在冬天枯萎了的小草还留在地里,可是,那些刚发出的小绿芽拼命的往上窜,仿佛要把冬天的痕迹抹掉。迎春花开了,嫩黄嫩黄的一大片,看都看不到边。我和爸爸先去采了一束迎春花,来到烈士纪念碑前,把鲜花献给了烈士,是他们用生命给我们换来了今天的幸福生活,他们是最值得尊敬的人!烈士纪念碑旁边有一门大炮,是战争时期留下来的吧,大炮的左右两边都有一个座位,正中间的大炮筒真是太酷了!我们又来到了烈士陵园后面的一座小山上,山上有很多果树,每棵都抽出了嫩绿的小芽来,桃树花开的最早了,粉色的花满树都是,非常地芳香!不远处还有正在盛开的玉兰花,白的粉的好看极了。春天的田野真美啊!
我爱春天!因为春天是四季中最美丽的季节了,还因为我从小就喜欢花,春天正是花开的季节,到处都生机勃勃,所以我喜欢春天的田野!