一件新毛衣作文
同桌今天穿了一件新毛衣来学校了,看起来好好看啊,像一个仙女一样坐在我的旁边,让我这个丑小鸭更加自卑了。
同桌是我们班的班花,或者说是我们学校的校花也不为过。她有着一头黑色的秀发,有着混血一般的大眼睛,哪怕是经常戴上框架眼镜听课,也不妨碍她的美貌影响着我的学习。我不知道其他男生会不会看见她这么好看的女生坐在教室里面被影响学习,我只知道我这个同样是女生的同桌,被这个美若天仙的同桌影响着学习。
我经常上着上着课就看她去了,好像她脸上和她身上长着重要知识点似的。她今天穿着这件新毛衣来上课,让我偷看她的时间更多了。我不知道是因为我的偷看被她发现了还是怎么着,后来要上体育课了,她突然对我说,她要跟我换衣服穿,就一节体育课的时间。我是班里唯一一个不用上体育课的同学,因为我身体不太好,找老师请好假,这个学期都不上体育课了。她一对我说换衣服,我立马就同意了。在洗手间换好衣服,她便穿着我那日日不改的校服去上体育课了,我则穿着她的新毛衣坐回教室里自习。
这件新毛衣是那么的好看啊,像她一样。新毛衣颜色是樱花那样浅浅的粉色,袖口还有袖珍的樱花纽扣别着袖口,同桌她自己还在胸口处别上了她一直都别衣服上的叶子胸针,整个搭配都让我感受到审美或许跟镜子里最初看见的自己有关。穿着她的新毛衣,我又偷偷跑去洗手间照了照镜子,当我看见我穿着她的新毛衣没有她穿着好看时,我又把手遮住了我自己的脸,又看了看镜子,把自己当成好看的她,我这才心满意足的又回教室自习去了。趁体育课还没有结束,赶紧感受一下做一个好看的人是什么感觉。