一个梦作文
每个人的心底都有属于自已的梦想,随着时间的改变,梦想也会发生变化。
最近爸爸妈妈都在看当下很热门的《中国好声音》,相信大家都看过,每看一次我都会被感动一次。那些学员们为了自已坚持音乐梦想的信念有的不惜放弃工作在外漂泊,经历了多少艰辛和泪水。最终他们走上了《中国好声音》的舞台圆了自已的音乐梦,感动了每一位观众。
从小我就梦想长大当一个舞蹈家,羡慕那些舞蹈者有优美的舞姿和魔鬼般的身材。然而,现在我却发生了改变。每当电视上播放山区的孩子在破陋的教室里手拿铅笔头在黑乎乎的纸上写字,我为自已现在能拥有舒适的生活感到欣慰,同时为他们难过。所以,我想当一个慈善家,也能让他们有宽敞明亮的教室,学习用品,整洁的衣服和可口的饭菜,让他们更能全身心的投入学习。
我的梦想也许现在看起来不容易实现,但是我也会向好声音里的大哥哥大姐姐们学习,为了梦想,永不放弃!