初中一个梦日记300字
昨天晚上,我做了个好笑又恐怖的梦。
我梦见有一天回家的时候,看见每一座房子都是蛋糕做的,天气气温太高,房子全化了。过了一会儿,我发现化掉的房子一个个全变成了巨人。还没等我看清有多少个巨人,他们就把我踩扁了。
第二天,我竟然复活了。我又出去散步,但我却没有再看到巨人。这时,我才发现气温已经是正常温度。我想:“如果我们把房子吃掉一些,那么,天气一热,巨人就会减少,再用砖头盖起来。这样,就会好一些。”我把这个意见讲给伙伴听,他们夸我真聪明。我说:“好了,我们现在开始吃房子!”
我趁这时,赶紧去看天气预报。气温达到55度。我又叫来爸爸妈妈、爷爷奶奶、哥哥姐姐……但是还是来不急。怎么办呢?这时,我突然来了灵感。我大声对大众说:“明天气温将达到55度,房子又会象昨天一样变成巨人。但是没关系,我们在明天来临之前赶紧把房子吃掉,这样,我们明天的巨人就会少。而且,这还可以当我们的晚餐。”大众就象我说的那样去做了,可是计划不理想。巨人竟然复活了,把他们又踩扁了,但是我早有准备。我猛然想起了昨天死而复生,我又想反正没关系,因为我会死而复生嘛。正说着,巨人又把我踩扁了。
后来,我没有复活。可我却听见一个温柔的声音对我说:“你前天是我把你救上来的,但每人只能救一次……”我问:“那你是谁?”那个温柔的声音说:“我是空气。”我被那话给惊醒了。我想:“原来是个梦啊!天下太平啦!”