一个梦作文
有一天晚上,我正在玩着我的波音747飞机。
玩了一会儿波音747飞机,我就直接开了,我睁开了眼,我怎么会在机场呢?过了一会儿,我又在波音747飞机的机头,我怎么变成了一名飞行员呢?谁知飞机马上要起飞了,飞机开始起飞,还在跑道上,可飞机就快要到跑道的尽头了,再快要冲出跑道的最后1秒钟起飞了!我的心终于静下来了,飞了半个小时后我看了看海面“哇!海面真的是太美了吧!”我们又飞了很久,天越来越黑了,天上有许多数也数不清的小星星,还有一个弯弯的像小船的月亮。
第二天中午,我们准备要降落了,降落到地面时我的整个身体都开始抖起来了,飞机已经停下了可是还在抖,我就被惊醒了。
原来呀,是妈妈在摇我的身体,我最爱的波音747飞机!