初中一个梦日记300字
“ 有遗憾的梦才是美的!”,这句话我一直很喜欢。
我们每个人的心中都有一个梦。这个梦或大或小,也许它对于我们来说谣不可及;也许近在咫尺,但只要你去付出、拼搏它就一定会有实现的那天!
有梦想的人生才是完美、充实的!这也许是某个伟人说的,也许是我说的。一旦心中有了目标那么便才会有奋斗的力量和勇气。
俗话说:“人生如梦,梦如人生!”在梦想的大路上,必然会遇到许多的挫折及困难。我们必须有充分的准备去迎接这些挑战时所具备的坚强的毅力和不屈不挠的精神。
有人说:过于完美的东西让人觉得索然无味,守着梦的残缺才会去等候结局的圆满;也有人说:梦想越美丽就越显得遥不可及,可奇怪的是一旦你下定决心很快的这些梦想便会一一实现……
……
梦稚嫩而又神奇;梦张扬而又多变;梦虚幻而又真实,梦,……古人告诉我,在梦想成真的后面总是迎着辛酸和泪水,而在梦想还没实现前总是有这希望和光明。生活赐予了我一份困惑与无奈,我汇报它的则是坚强与自信!
梦在哪里?
梦在心里!
心有多大,梦就有多大!