在宁静的夜里,我和家人坐在客厅看着惊险刺激的电影,渐渐地我觉得好累好累,眼皮重得像两公斤的哑铃一样,不知不觉就睡着了……。
进入梦境中,不由自主地走到了一间百货公司里,我走进去一看,里面的人全都奇形怪状,身上还戴着一枝萤光剑,这时我才想到是刚刚看了“星际大战”的电影。
首先我搭着电梯来到了第二层楼,里面卖的是“萤光剑”,原来有带萤光剑的人都是在这里买的。我逛完了二楼,又搭着电梯来到了五楼,这层楼卖的是“食物”,不过那里的食物是一些活生生的“虫子”,所以没多久我就离开了五楼。
接下来我到了七楼,那层楼不是卖东西的地方,而是我最爱的电动游戏区,我觉得里面的游戏都很好玩,又很特别,还有的游戏是3D立体的呢!最后我来到了九楼,里面卖的是“衣服”,我买了好多好多逼真又可爱的衣服。
当我从九楼下来一楼时,一阵天摇地动,晃得人们东倒西歪,地板裂了一个大洞,我差一点就掉进去了。好不容易逃出了百货公司,在马路上又出现了一只大怪兽,正当我要被大怪兽吃掉时,突然听见了一个声音:“起来了,起来了,不然上学就要迟到了!”原来是妈妈在叫我啊!
这次的梦惊险又好玩,真令我难忘啊!