一个梦初中作文
天,渐渐,渐渐,渐渐黑了。
夜,渐渐,渐渐,渐渐凉了。
天地间,静静的,静静的,人们开始进入各自的梦乡。今夜的梦里,没有天使,没有欢声笑语,甚至没有花红柳绿。
我像跌入一个异空间。周围是恐怖地静默,连风都是沉重的,让人呼吸困难,黑乎乎地一片,但分明感觉到静默下的骚动。
一路小心翼翼地匍匐移动。霉湿、腐臭、尖锐。忽然觉得很害怕,心里一阵阵恐慌,手脚都在颤抖,顾不及疼痛。
好像是一刹那明白,这不是人的世界,这个世界的物种互相残杀,然后集合变成更凶狠的怪物,不断地残杀,不断地破坏,只为了最后的毁灭。
我竟然流落到这样一个世界,眼睁睁地,诧异地看着眼前一个个身影倒下,挣扎,融合,站起来,厮杀,倒下,融合......
恐惧已经让我无法发出声音,却又很清楚地知道,尖叫并不适宜这样的场合。
终于,骚动慢慢平息,一阵狂风刮过,带着刺鼻的腥臭,刮开夜幕的静默。
庆幸,心跳放缓,手脚开始温润。慢慢地舒展四肢,超能力回来了,我可以飞起来了。我只想快点逃离这个世界。
咬紧牙关,用尽全力飞到半空。底下的黑色不断汹涌,还听到凶狠的叫嚣声。紧紧闭着眼睛,踏开荆棘树梢,跨过山川海洋,穿越风霜雨雪,......
我只想,只想,努力逃离这个世界。
等我终于睁开眼睛,才发现自己躺在床上。眼皮沉重,手脚酸痛,只得深深地呼出一口气。
难以置信,安全地躺在床上,睁着眼睛,一眨也不眨。
直到早晨的阳光,一点点浸入室内。竟然欣喜异常。