一件好事
一 件 好 事作者:彭浩原 昨天,我把红领巾放在学校里,今天一去,红领巾变新了,我想是谁搞错了。于是我问了几个同学他们都说不是我的,放学了我还没有找到失主,我只好把它带回家。妈妈看了说:
“下午你再去找找失主,如果找不到就给朱老师。”我把红领巾放好就吃饭了,吃完饭我睡了一觉,差不多睡了一个小时,我起来吃了一根香蕉去上学了,到了学校我又找了一会儿失主,可是没有谁承认我又问了几个同学,终于找到了失主,然后把红领巾还给了她,她说了一声:“谢谢你。”就又去玩了。我想我的红领巾呢?
虽然我的红领巾找不到了,可是,我还是做了一件好事。心里感到美滋滋的。