一件好事日记200字
上次,我上音乐课的时候,我看到了郭珠依琳的本子,就捡起来想:郭珠依琳一定很着急!我下午放学还给她,这不是一件好事情吗?上完音乐课,我们就跑着猛扑教室。吃完饭,我们就睡觉了。
下午放学的时候,我一直喊着郭珠依琳,但是她却不吭声。好像一幅不高兴的样子。过了一会儿,郭珠依琳终于吭声了,我把本子还给了她,她说:谢谢你。但是我的粉色米老鼠文具盒也不见了?我说:我没有看见,我下节音乐课帮你找你找。一定能找到的。说完,我就回家了。虽然郭珠依琳的文具盒没找到,但是,我帮她找到了她的记事本子,我认为这是一件好事情。