根本所在作文400字
因为一直以来都觉得这种情况也没有什么不好呀,当时上高中的时候。这里那么近可是到最后你还不是走远了。我也不知道到底是因为什么原因才导致了这些变化。可是到最后我就找不到关于你的一点点记忆了。
然后多年以后再回忆起以前的那些事情的话,除了自己写的那些日记页码已经发黄。还有在电子软件上留下的对你点点滴滴的留言。甚至现在你的想象不到当初是怀着一种怎样的心情对你说这些话的,已经忘得一干二净了。日原来,时间是这么回答我们可以忘记那么多东西。吃感觉不到任何的伤痛,在这个时候。
然后我们分隔在天涯两端。各自过着自己的生活,在自己的朋友圈子里。解释这新的朋友遇到新的爱人。就从来都不会对人提起当时那段辛酸艰苦的爱恋。
只不过多年以后,我还是希望你能够走到很远的地方,实现你的梦想,不管那个地方有没有繁华四级的虔诚,但是那里有你的梦想,就已经足够了。
我觉得我只是觉得那是一种状态,是你值得追求的。但是无论走到哪里,你都可以拥有这样一种状态,因为它本身不是来自于环境,来自于物质,而是来自于你的内心是如何想的,你的世界观人生观价值观是如何定义的那种感觉,其实这才是根本所在。