立 园作文
立园是个美丽的地方,
一进大门,一个水池展现在我面前。我们穿过森林就来到的长廊,这条长廊有700米长,宽约4米,每隔5米就会看到两幅对联雕刻在柱子上。柱子上面还有很多栩栩如生的小动物,有小兔、有老虎、有蛇……
走完长廊,就来到湖泊,那里的水清澈见底。湖泊的水真静呀,静得让你感觉不到它在流动;湖泊的水真清呀,清得可以看清湖底的鱼;湖泊的水真绿呀,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。这样的山围绕着这样的水,这样的水倒影着这样的山。
走完湖泊,就来到“花的祖国”。那里的花的颜色各种各样,千奇百怪。尤其是太阳花,每当我们过来看它,它都会向我们打招呼。我们围着这个正方形的花场走了一圈,发现好多花的睡觉姿势都不同。