时间飞逝,初中三年即将过结束,
回想过去,我刚进入学校时,一切是那样陌生。如今,一切都变了,变得那样熟悉,那样亲切,欢歌笑语成了最美好的回忆。现在,我们应该为自己的理想奋斗。明天的彩虹由我们描绘,明天的世界由我们主宰。相信自己,只要我们努力,明天的彩虹会更加绚丽,明天的生活会更加美好。
初三,人生的起跑线,我不能输。面对初三的逝去,同学的分离,老师的分别,深深地情把我们联在了一起。学校的一草一木,都在我心中留下了很深的印象。此时的感情,无法用语言来形容,纵有千言万语,也无法表达我的心情。老师,三年的师生情,真的不想分离,三年里,有多少值得回忆的事啊,看着窗外的大树,有多了几圈年轮,我们的心里,也多了几分思念。
初中三年,我们走在一起,都是我们的缘分,缘分让我们相聚。现在,我们即将毕业,缘分又让我们分离。我们应该把初中生活的点点滴滴记在心里,包括其中的酸甜苦辣,让这段记忆伴随我们的一生。相信自己一定能够实现自己的目标。只要我们努力,明天的彩虹我们描绘,明天的世界,我们主宰。努力吧!同学们!
时光如梭,不知不觉间,你们渡过了初中三年的学习生活。三年来,你们在校园里,留下了脚印,放飞了理想,挥洒了汗水,带走了成熟,留下了回忆。几天来,在我的脑际里,时常会呈现存你们伏案作业的情形;疯狂打闹的笑声;艺术节上的嘹亮歌声;体育场上拼博的身影;
时间是单程路,你买不到返程票。但有些风光不会随时间的流淌而消逝,有些面孔不会随时间的消磨而模糊,有些信念不会随时间的洗涤而褐色。让所有的眷恋与不舍、郁闷与忏悔、但愿与憧憬,成为你们永恒的美好回忆!