寒假日记300字:滑雪大冒险作文
滑雪大冒险
我来到了卧虎山滑雪场,那是个气势磅礴,心里甭提有多美了!DDD题记
(寒假日记300字:一)盼望的日子来到了,我卧在车上,惬意地玩着手机,来到了卧虎山滑雪场。
换上雪具,骄阳教练教导我们坐“魔毯”,上初级道。望着漫山的冰雪,我心里有种说不出来的爽劲儿。第一次滑雪坐魔毯,不免有些小差错,不是“刺啦”一声下去,就是“咚”地摔个底朝天。
终于熬过了漫长的魔毯,上了山顶,这里真冷呀,用滴水成冰来形容真是再合适不过了。我站在山顶,一抬雪杖就“刺溜”滑了下去。我第一次来初级道滑,觉得挺简单呢!可是,我正在得意洋洋的时候,才发现,脚下竟是个大坡道。“哎妈呀!”我眯着眼,犹如离弦的箭一样“飞”下去,还好刹车到位,没有“撞车”。大风吹着我的羽绒服,它也在空中翩翩起舞。阳光都变成白色,在我身旁跳来跳去,恰似一个个正在跳舞的小精灵一样。我的身体吸收了雪的寒气,顿时神清气爽。
一转眼就到了告别的时间了,我也只好恋恋不舍地看着这片雪地,心中默念着:我会想你的!
(寒假日记3篇300字:二)今天,教练对我们进行提升训练,要滑个爽快。我奋发图强,努力学会了八字登坡,不一会儿,教练就让我们区波浪道了,所谓的“波浪道”,就是一段一段的“U”,最后的一段坡最大,需要刹住,不然准摔一个嘴肯雪。
我摸着雪杖,好让心里有个底,看着眼前的人一个接一个地冲下去,那豪爽的表情,让我羡慕不已。终于轮到我了,我收起雪杖,采用平行式向前冲去,一路上没有刹车,真惊险,有一种飞的感觉,如果不滑波浪道,那就不算来到卧虎山!
滑下去的路上风光无限好,我像是插上了翅膀,飞了起来,一边的骄阳老师忙为我拍照,真是有一种成就感啊!
(寒假日记300字大全:三)今天是最后一天,要进行加强训练,所以我们大清早就来到了拖牵上等候。
还是熟悉的波浪道,教练员开口了:“谁愿意第一个开头,请出列!”这时候,不知大家是不是商量好了,一齐往后撤,前方只留下我和一位同学。“真坑爹啊!”以往不用脏话的我破例了一回。
“好,开始冲!”老师一声令下,我开头冲去,后面的同学紧随其后,我用新学的平行式,不刹车了,直径向下冲去,是不是秀一秀我的拐弯技术,后面的人只有重复的份儿了!一阵清风袭来,好爽快,前面没有阻拦我的人,我便加快了速度――真是塞翁失马焉知非福啊!
下了坡,教练对我说:“身先士卒,很好,不过有动作要纠正一下,跟我来矫正一下。”我听了,心中倍受鼓舞,便跟着教练去矫正,不一会儿,我就像个教练一样,可以指导别人了,真神气!