滑雪优秀叙事作文
前几天妈妈告诉我和约好了周六去滑雪,一听到这个消息我非常开心,因为我还没去滑过雪呢!到了周六早上,我们八点钟出发,一行有五个人,除了我们一家三口以外,还有妈妈的两个朋友。
我们的目的地是安吉,从杭州过去用了两个小时车程,绕了很长的山路。滑雪场在“江南天池”附近,滑雪的人很多,我们先租了滑雪用具,然后换鞋进入滑雪场。刚开始穿上滑雪鞋套上滑雪板根本就没办法走路,到后来才勉强可以走。要从山坡上滑下来就得先排队上“魔毯”,就是像电梯一样的传送带,我上到山坡上时还没准备好就滑下去了,速度很快,我一点都没办法控制,结果就在半山腰上撞到一个人后摔倒了。摔交后很难起来,后来在一个叔叔的下我才站了起来重新开始滑。再到后面就越来越容易,我基本上都是一次就滑下去了,没有再摔交。
但滑雪的两个小时马上就过去了,我都还没玩够,只能下次再来。