今天早上可真开心,因为我就要去大明山滑雪场滑雪啦!
我们来到目的地,那里的人可真多啊!导游给我们仔细地介绍了雪具的使用方法及归还时间,我都迫不及待了。我拿了雪具来到滑雪场,一看,哇!一片洁白的世界,整个滑雪场被阳光照得闪闪发光,好美啊!白茫茫的雪地里只有几个人在滑雪。我问妈妈:“妈妈,怎么只有几个人在滑雪?”妈妈说:“你看那里就知道了。”我一看,哦!原来都在雪山上准备下来呢!我又问:“他们是怎么上去的?”“你再看那边。”爸爸说道。顺着爸爸手指的方向看去,原来这有魔毯啊。我急忙说:“我们也上去吧。”我们小心翼翼地上了魔毯。哇!好高的雪山啊!我一眨眼,一个阿姨从雪山上滚了下来。“啊!”阿姨叫道。我说:“妈妈,我不会也像阿姨那样吧?”我有点打退堂鼓了。“不会的,加油!”妈妈说。到了山顶,我对妈妈说:“我先下去试试。”说完,我用雪杖轻轻一撑地面,就不顾一切地滑了下去,人像离弦的箭一样快速地向前冲。我微微俯下身,努力保持身体平衡,只听耳旁传来了呼呼的风声。啊,好冷啊!真刺激呀!正当我得意的时候,突然,我摔了一个大跟头,爬不起来了。幸好,有一个叔叔过来把我扶了起来。我意犹未尽,继续往前滑。一会儿功夫,就滑到了底。我太高兴了,就把一个雪杖举了起来,一不小心,又摔了一跤。唉!我努力地爬了起来,然后听到有人在喊我的名字,我一抬头,原来是妈妈来找我了。不过,她摔得跟头可比我多得多呢!
时间过得真快,两个小时的滑雪时间马上就过去了。我们恋恋不舍地走出了滑雪场,还忍不住回头看几眼那白雪笼罩的滑雪场。今天真是快乐的一天,下次我还要来滑雪!