六年级叙事作文:滑雪
今天,我有幸来到绍兴冰雪世界滑雪,中午,我们就出发了。
我们办好了卡,直接进去滑雪啦,我先去教练那里考试,我考了四次才通过,考的是刹车,为什么要去考试呢?因为只有考了试才能到最高峰去滑雪。我终于可以到最高峰去滑雪了!我站在传送带上缓缓上升直到到达山顶。我走向前,使劲向坡下滑去。我滑的速度越来越快,那叫个刺激,就像快艇在水面上疾驶。最底层旁边有很多积着的雪,后面又到山顶上,当我滑下来的时候,就向雪上滑,来了个"飞檐走壁",旁边的人都看呆了。妈妈每次爬上爬下,走的时间比滑的时间还长。
时间过了很久很久,在山上,我正滑得美呢,妈妈过来说,时间快到了,我心里想:这么快,我还没滑过瘾呢!妈妈提议说:"剩下的时间还能滑几次,赶快滑。"
我又滑下来,于是我把脚摆成了内八字,然后转弯,试着漂移,啊哈!溅起了很多雪花,我会漂移了,这真是不试不知道,一试有奇迹啊!我又兴奋地接连在山坡上滑了好几次,都成功了,妈妈还夸我技术好呢。
这次我花了四个多小时真过瘾,这是我滑雪最难忘的经历!