小鸭减肥记作文
从前,有一只小鸭他很懒总是躺在草丛中等妈妈捉回鱼来喂它,小鸭越来越胖,就这样一个星期过去了,小鸭也胖的走不动了。
有一天,鸭大妈找来许多“居民”谈了谈这件事,狗大哥说:“把小鸭送到医院去”鸭妈妈点了点头,狗大哥和猫大婶就把小鸭送到了医院。马医生说: “鸭妈妈,您放心,让他在我这里训练一个月,一个月后,您来领他吧。”鸭妈妈高兴地回家去了。马医生带着小鸭来到一个池塘边,池塘里的有成千上万条小鱼, 小鸭看见了口水不由得流了下来。立刻扑了上去,可笨拙的小鸭一条雨也逮不住。只能在水里乱扑腾,好不容易才带到一条鱼。马医生对他说:“你逮到的小鱼就是 你的食物。”从此,小鸭天天来这个池塘,身子一天比一天轻。
一个月后,鸭妈妈来领小鸭,大吃了一惊。减肥效果十分明显,小鸭不仅瘦了,而且还成了捕鱼健将。