晚上,我仰望着天空中闪烁的群星,慢慢的,我就进入了甜美的梦乡。
梦里,我坐进了“火星探测器”里,来到了巨大无比的夜空中,只见夜空中忽明忽暗,星星不断地向我调皮地眨眼,从我身边掠过。突然,我看见一团巨大、红色的火焰。哦!那不是我向往的火星吗?我调整好方向,全速奔向火星。
不知不觉中,我已经到达了目的地——火星,空气变得好稀薄,我连忙打开氧气开关,深深地吸了几口氧气,饥饿、疲劳顿时烟消云散。火星真奇妙,你瞧,地貌奇特而美丽的地面被淡红色的沙子覆盖,天边好像一条红色的河流飞流直下,壮观极了。峡谷中,一条巨大的龙穿过火星,飞向雄伟的奥林斯山……。
我乘着时光隧道回到35亿年的火星世界,只见眼前出现了一片茂密的原始森林,这里古木参天,树木郁郁葱葱,树上接满了奇珍异果,林中猛兽穿行。一条巨大的湖泊贯穿其中,湖水清澈见底,天鹅在悠闲的嬉戏,鱼儿在欢快地游来游去……,可是,一场意想不到的灾难突然袭来,炽热的岩浆波涛汹涌般向天空喷发,森林和湖水一眨眼就变成了红色的汪洋大海。
我吓得从梦中惊醒。多么美妙的梦境啊!火星红色、炽热的外表是那么神秘,相信在不久的将来,我们一定会登上火星的!