畅游火星初中科幻作文
今天,我们全班38个人驾驶着全自动多功能飞船去火星上畅游。
在飞船上,我们有说有笑,不知不觉来到了目的地——火星。火星上的居民们热情的款待我们这些远方而来的客人,火星部长“哆西拉”驾驶着“神速激光艇”,接我们去参观火星大世界。
我们驾驶着“神速激光艇”,只用了两分钟就来到了火星大世界,一路上火星的环境这么好,我问“哆西拉”部长火星的环境怎么这么好,“哆西拉”部长说:“一会儿你就知道。”我们来到“日常用品”蔬菜大棚,这里的日用品,都是从蔬菜里长出来的。“刚才有位同学问为什么我们这里的环境这么好,那是因为我们利用废弃物品——垃圾,我们把他们融合为一体,发明出了这种结日用品的蔬菜。”“噢,原来如此。”
我们又来到了火星,“模拟图书室厅”,这里既环保又干净,占地面积也只不过40%。
参观完后,我们来到一家有名的“火焰餐厅”,服务员端来一个盘子,盘子里有一块葡萄一样大的糕点,哆西拉部长说:“只要一块就吃饱了。”我吃了一块,又喝一杯烈焰凰果汁,打了一个响嗝。
离开了餐厅,我又来到了最后一站——微型文具厂,这里的书包只有橡皮大小,上面有三个按钮,红色按钮是变大,绿色按钮是缩小,黄色按钮把全部的书都跳出来……
火星之旅完了,我们恋恋不舍地告别了火星朋友。