畅游第一城四年级作文
来到北京的第一城,感觉那里的风景真的很美!如凌空展开的一幅美丽的画卷,引人入胜。今天就由我来当导游,给你们介绍一下第一城美丽的风景!
第一城的建筑物是古代和现代的完美结合,古代形式的屋檐,现代的高尔夫球场、美丽的金色大厅。金色大厅里面的顶端的正中央悬挂着一个水晶灯,像无数颗小星星在一起开partg呢!
第一城的树也不可计数。松树就是其一,挺拔的松树上结满了松果,那饱满的松果仿佛在召唤我们。还有柳树的柳丝只要微风轻轻地“抚摸”她们,它们就会展现出自己优美的舞姿。
最引人注目的就是荷花池中的荷花了,她被穿着绿色燕尾服的荷叶王子簇拥着,她就像洁白无瑕、高贵的公主。她们的花瓣从洁白,渐变成浅粉色,那种颜色真是给人一种梦幻的感觉。荷花池中的荷花有的含苞欲放;有的含笑怒放……其实荷花还有一个优雅清俗的名字叫做“清莲”,这亭亭玉立,国色天香的清莲犹如身着一袭粉色长裙的飘逸仙子。风,轻微的抚过我的脸庞,一阵沁人心脾的幽香钻进了我的鼻子里。
在着烈日炎炎的夏季中,荷花不怕酷暑的这种精神真是伟大呀!
啊!第一城的风景真像把人带入仙境当中,要是我可以的话一定把第一城变得更加美丽。