公元30,我带着世界货币来到行星站,把钱给了智能机器人。我经过车站,来到一艘飞船前,打开钢玻璃,输入智能机器人给我的语音密码。因为飞船的速度是每分钟100万公里,而且现在是火星和地球最近的距离,我可以在55分钟内到达火星。
55分钟后,我穿着专业的宇航服下了飞船。自从30我们和火星人有了友好的交流,我们整个空间的货币就以世界货币为主,我们地球人也和水星人、木星人有了友好的交流,现在可以通过世界货币去各个星球了。
来到一家酒店,给火星酒店的火星老板付了足够的世界币,进了一个还算不错的房间。既然这次支付的世界币只够去火星玩3天。于是,我赶紧收拾好东西,跑了出去。
因为这次带了很多世界币,买了一辆太空摩托。
我开车去了火星博物馆。由于古代火星上存在一些分歧,的冲突成分引发了战争。因此,在发掘之后,陆续出土了一些战争武器和骨骼。有一些故事,在火星博物馆,参观完了就回酒店了,因为火星充满了二氧化碳,火不能生,也没有电,所以我们都用太阳能灯。开灯后,我整理好收集到的资料,就睡觉了。
第二天开始,因为我的制服缺氧,所以去供氧站供氧。然后,我开车去了火星动物园。
火星上的动物和我们地球上的动物非常不同。以地球上的变色龙和火星上的变色龙为例:变色龙可以变成多种颜色。但是龙只能变红。变色龙能用它们的长舌头抓住猎物。但是,成为火龙就是直接冲过去咬猎物。参观完动物园,我回到酒店睡觉。
第三天早上,突然响起了广播。请注意:火星上会有战争。请不是火星人的人乘坐飞船撤离星球。听到广播后,我立刻跑进飞船,离开了火星。
当我回到地球时,我想:下次我会去水星。