大气球
实验小学 二(七)班 吴曝寒
有一天放学回家,到人民商场门口,我看见有一个老头、一个年轻人、和一个小孩要把气球摁的小小的,在给气球放气,这摁那鼓,那摁这鼓。我对妈妈说:“妈妈,我要去摁一摁。”他们摁着球都笑了,我刚要摁住气球,他们一摁,我这就鼓,这气球差点把我推到公路上去,然后,我扑上去使劲一摁,气球又差点把他们推到人民商场里面去,我一会儿就趴在气球上,一摁就到地上了。我劲特别大,所以能摁到地上。我觉得特别好玩,我累了,就跑到我妈妈那,说:“妈妈特别好玩,你也去摁一摁。”妈妈笑着说:“你自己去吧。我等你”我又过去,一摁,嘟――,又摁到地上去了,摁气球真好玩!
我妈妈明天还要让我去摁气球,可惜第二天放学,气球已经被人运走了。