气球游戏作文
“啪、啪”教室里传来了欢呼声,尖叫声,我们正在玩拍气球的游戏。
老师把我们分成两队,桌子为中线,我们在桌子两边站好,气球落到哪一边,哪一边就输。老师手上拿了一个绿色的、圆圆的气球,往上面一扔,我们就乱成一团,我的手举在空中,随时准备拍球,球像一片飘在空中的绿叶飘飘悠悠。我在布局时前后左右都站了队员,怕气球掉到哪个死角来不及接球,而对手在前排站满了人,后面留几个人防守,看起来自信十足,身体也很强壮,我不禁心里一阵惊慌。
游戏开始了,老师把球向上一扔。我们和对手你拍一下,我打一下,你踢一下,我顶一下,打得不可开交。忽然,淘气的绿球飞到我的身上,我是用脚踢还是头顶、嘴吹,还没等我反应过来,球就飞过去了,我真是一头雾水。比赛越来越激烈,气球在高处飞来飞去,我勾不着更打不着,急得像一只热锅上的蚂蚁,东跑西跑,团团转。忽然,球从我眼前飞过,我抓住机会,举起手“啪”的一声,落在了对方的地盘上,我们赢了。
我们还没有从胜利的喜悦中回过神来,第二局开始了,比赛变得激烈起来,对方趁我们不注意,高个子一记扣球,晃晃忽忽的气球就像一颗陨石砸到了地上,对手们欢呼雀跃,我们呆若木鸡,结果可想而知。第三局还没有拍上两个来回,队友急于求成,结果拍了个乌龙球,我们灰溜溜,对手乐呵呵
拍气球的游戏,既好玩又有趣。