放气球作文
今天张老师拿来了两个气球,一个是紫色的,一个是红色的。张老师先吹紫色的气球,她鼓起腮帮子,使足了气开始吹,可气球没有一丝动静,还是那么短,那么扁!张老师很不服气,憋足气使劲吹,脸都憋红了,可气球仍然无动于衷。
幸好我们班有个吹小号的同学叫张雨页,她上来挑战,从老师手中接过了红色气球,只见她一口一口不慌不忙地吹了起来,气球慢慢地鼓了起来,越来越大,有些同学怕吹大了会爆炸,就捂住了耳朵,张雨页脸也吹红了,老师叫停了下来,看起来像一个大大的、鼓鼓的、大香肠!真让人直流口水!
“放气球喽,放气球喽”,同学们大叫着,只见张老师把气口朝下,手一松,气球就朝天花板飞去,但是过了一下,气球来了个“载头葱”,一下子它又腾空飞起,可是最后没气了,只能低空打转转,掉在了一位同学的手里。
放气球的时间总是快乐而短暂的,用作文是写不出那激动场面的,不如你们也来一次“气球历险记”体会其中的快乐!