千岛湖之旅的作文350字
“好羡慕啊!”“是呀,我也想去呀!”嘻嘻,知道为什么这么多人羡慕我们吗?那是因为,我要和金太阳小队的同学一起去千岛湖啦!
一路上,大家说的说,笑的笑,车里充满了欢声笑语。
到了酒店,做的第一件事就是游泳。到了泳池,我很兴奋。跳到水里才发现水是那样的凉。但是我还是一头扎进了水里游了起来。
游了一会后,妈妈竟然叫我游到1米4的深水区。这对刚刚适应的我来说,好像非常困难。正在我犹豫不决的时候,突然传来一阵撕心裂肺的哭声,吓得我心脏都要蹦出来了。转头一看,发现平时班里的“汉子”江浩林正在哭。一打听才知道是因为害怕水才哭的。于是,我急忙上去安慰,过了好一番休整,小江才肯下水。
看到江浩林都下水了,我心想,那我也可以克服困难!就这样,我下决心,从1米1游到1米4的地方。我觉得,战胜困难的感觉真好!
在游泳池里游泳,是我印象最深的事情。可惜的是,因为没有游湖的票子了,所以我们没能上岛去玩。下次有机会,我一定要去!