千岛湖之旅的作文350字
去完黄山后,我们又去了千岛湖,我们首先去了宾馆。
第二天,我们租了一条游艇出发了。我们第一个目的地是:蛇岛。一听到名字我就毛骨悚然起来,我们下船后,我就看到有许多蛇在慢慢爬动,吓人极了!还有许多人争先恐后得要跟蛇群们拍照,还有些人,甚至把蛇围在身体上来拍照,更加吓人!
我又去看了水上大舞台:有人妖表演、书法表演、欧洋舞蹈,精彩极了!之后我们又去开了水上摩托,十分刺激,最快的时候我估计有一百码的速度了呀!
之后,我们又去了神龙岛,那个岛是为海青天造的,壮观极了!那里有许多假人,有的是描述海青天给农民发水的场景,有的是在描述农民辛勤地劳作,各式各样……惟妙惟肖。
可惜下雨了,本来以为还有一个岛没法去了,我正心灰意冷的时候,传来一个好消息:船可以开动啦!我开心得一蹦三尺高。
游玩了最后一个岛屿之后,我们只能依依不舍地离开了千岛湖。