千岛湖之旅的作文350字
今天,我和爸爸妈妈一起去千岛湖玩。爸爸一个人开车,我和妈妈一路欣赏着窗外的风景,很快就到了目的地——美丽的千岛湖。
在酒店住下后,已经傍晚了,我们三人沿着湖边散步。放眼望去,夕阳余晖下的湖面波光粼粼,几艘游艇悠闲地在小岛间穿梭,远处空中还有白色的水鸟自由飞翔,好迷人的景色呀!
天色渐渐暗了下来,我的肚子早就饿得咕咕叫了,爸爸说来千岛湖一定要吃当地特产——大鱼头。我们就在酒店的餐厅用餐,爸爸点了一份大鱼头,果然名不虚传,我们三个人一下子把它给全部消灭了,我还意犹未尽。吃过晚饭,我们租了辆三人自行车,爸爸妈妈在前面骑,我坐后头。我们绕着酒店骑了一圈又一圈,吹着凉爽的湖风,洒下一路欢声笑语,我们真的好幸福呀!
第二天,我们乘着快艇登上了几个小岛,我看到了岛上有很多的锁,还有在网箱里养着的大鱼——有的鱼甚至比我的个子还大,太让人吃惊了!可惜天气太热了,我们走马观花逛了一圈就回了。
虽然只有两天的时间,但这次千岛湖之旅还是给我留下了难忘的印象。