千岛湖之旅作文350字
要说哪里的山最绿,哪里的水最清,那就非千岛湖莫属了,放暑假了爸爸、妈妈带我去美丽的千岛湖游玩。今天是游玩的项目是座私人游艇,早上经过一个多小时车程来到了游艇码头,上了游艇开始环游美丽的千岛湖。
刚上游艇,一下子被眼前的一幕惊呆了,我座过许许多多的游艇,还没见过这么豪华的游艇,里面像个奢华的套房。一进门是个客厅,里面放着沙发、茶几,往里走是厨房,上面厨房设备一应齐全,微波炉都有,再往里走就是房间了里面放着一张大床呢!
游艇内设很不错,也为我观赏千岛湖提供了一个很棒的平台,游艇一驶出码头,我便爬上船顶,开始欣赏千岛湖美景。
周围有很多小岛,我第一个映入我们眼帘的小岛。是由许多郁郁葱葱的大树组成的,远看它的外形,就像一只威风凛的狮子,蹲在水中在欢迎我们的到来。
我再看第二个小岛,是由很多高低不平的山峰组成的。这些山峰连绵起伏,就像一道优美的旋律。它们有高有低,好像各音符在争论谁高似的。
那蓝天白云也豪不逊色,那湛蓝湛蓝的天空似乎没有边际,雪白的云朵飘来飘去,好像感觉不到疲惫,倒影在水面上。千岛湖的水不用说了,波光凛凛清得像是一面未打磨的镜子,整个景色真好像是一幅美丽的山水画。
这就是大自然赠送于我们的礼物,一幅漂亮的画,我完全陶醉于美丽的千岛湖之中。