千岛湖之旅
我现在正在回忆一次的千岛湖之旅。
千岛湖位于浙江分淳安境,又叫新安江水库,是世界上岛屿最多的湖。浙江千岛湖地处亚热带中部,低温少雨,春,梅,台雨为主,雨日为155天,其气温特长:四季分明,光照充足,热量丰富,雨量充沛,气温适中,千岛湖碧浩瀚,湖水清澈,千岛百姿,港湾幽深,千岛林木茂盛。
这是一个阳光明媚的下午,爸爸开着小巧精灵的私人小汽车(长城)度过了三天三夜的旅行。我们坐在车上,干一些事,就这样一个下午就过了。大约下午三,五点的时候,我们到了一个五星级宾馆,这是我最喜欢的旅馆,我的心情又兴奋又开心。这里有一个露天游泳池,按摩房,运动房……在这里我们度过了一个快乐的夜晚。
第二天,我的心情紧张极了,吃完美味可口的早餐,一起开车前往王子谷漂流,终于到了王子谷,那里在平静湖面上的小船,有的船停在一起,像好朋友在聊天,有的小船背对着大家,好似做错了什么事,还有的正围在一起,仿佛在讨论什么 ……啊,开始放船了,四周溜达的小船都从四面八方围来啦!只见伯伯把我扔到小瀑布下,这是我害怕得要命,心想:这个瀑布怎么说也有3,4米,这下我可没命了!一瞬间,我们从瀑布上飞快的掉下来,当时我吓死了,心想:妈呀,我的心都跳出来了。一眨眼的功夫,一盆冷水扑面而来,我大叫一声:“啊,冷死了!”接着,平稳了一段时间,有的人在一旁休息,有的人在还是在拼命往前划,还有的人正在回味刚才的刺激。突然,又来了一个大波浪,把我们的船弄到了一起爸爸只能用船桨把人家的船顶开。我没有抓紧把手,一咕噜扑到了爸爸的身上,下次一定要小心了,哈哈!这次的旅行真是太难忘啦!