文具盒里的悄悄话小学生作文
《文具盒里的悄悄话》小主人终于走了,文具盒里的文具讲起了悄悄话。 铅笔说:“我们的功劳都很大,但是小主人一点儿也不爱护我们!” 尺子说:“是呀,要不是502兄弟,我早就进垃圾桶了!” 满身伤痕的橡皮开口了:“你们谁的痛苦有我大!小主人上课时用铅笔兄弟把我扎得流泪。下课时,我本想可以休息一会儿,可小主人却又拿我去斗橡皮。丧尽天良啊!” 钢笔说:“我本来为有一个小主人而感到幸福,可是……”钢笔已经泣不成声。 文具盒说:“我恨我自己为什么不是铁做的,要不是小主人的妈妈,我早就变成一块破布了!” 修正贴愤怒地说:“我讨厌这种小主人,我本是把用圆珠笔写的错字贴掉,而小主人却用我把坏成绩给贴掉,自己学着老师的笔迹学一个满分。” 忽然传来一阵脚步声,文具们一下子停止了对话。