春游的作文600
阳春三月,草长莺飞,花红柳绿,正是春游的好时候。我很早以前就已经迫不及待了,我一直在盼望着今天的这个日子。因为,这将是我小学生活中最后的一次春游。我们渴望欢乐,然而,这次旅游地点便是--新东方欢乐世界。
八点过,我们怀着一颗渴望快乐的心,乘着校车出发了。一路上,我们有说有笑。路程仿佛在我们的歌声里缩短了。
……
看呀!快看呀!新东方欢乐世界到了!
……
我玩了非常多的项目,有碰碰车、摩天环车、飞天转椅、太空漫步、可乐转转杯、海盗船、冲浪旋艇、过山飞鼠、地道战、幽灵通道、森林狩猎……
我觉得最好玩的就是碰碰车、可乐转转杯、太空漫步、飞天转椅。我觉得最刺激的就是海盗船、过山飞鼠。我觉得最恐怖的就是地道战、幽灵通道。我觉得……
我一共玩了4次海盗船,因为我觉得它非常刺激。玩一次就会“上瘾”。首先坐到海盗船的座位上,系好安全带,工作人员会把扶手从我们头顶上压下来,这样我们就更安全了。海盗船开始发动了,刚开始摇的非常低,像摇篮一样。海盗船摇的越来越快、越来越高了。我们也开始尖叫起来--啊……当时的心情实在是太激动了。当时的感受是一个字--爽,也就是这个爽使我玩了4次海盗船。海盗船慢慢地停了下来,我的心也平静下来了。