大龙潭春游作文600
国庆节到了,从外地回来的舅舅和舅妈想游览一下柳州的风景名胜,我决定带他们去大龙潭公园游玩。
我们一路开着车,看见道路两边人来人往,一盆盆鲜花绽放出美丽的笑脸,喜迎欢乐的“国庆”。很快,我们来到美丽的大龙潭,公园门口早已人山人海,真是一派喜气洋洋的景象。
一进公园,犹如来到一个绿色的世界。山是绿色的,湖是绿色的,那宽阔的草地就是送给土地爷爷的绿地毯。公园的空气非常清新,就像一座天然大氧吧,让人心旷神怡。
公园里最好玩的就是游船了,我们也迫不及待的上了船。凉爽的秋风吹到脸上,让我们的心也和湖水一样荡起层层波浪。放眼远望,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画,人在画中游,山水也有情。
最后,我们来到风雨桥,这是大龙潭的标志性建筑物之一,巧妙的建筑结构,体现了侗族人民的劳动智慧。
大龙潭真美,柳州真美。