保护动物
我们的国家在快速发展着,但是环境却越来越差。不知多少森林被摧毁,不知多少条河流被污染,也不知多少动物流离失所,面临绝种!让我们发自内心地想,我们把大自然的种种生物逼到死亡的尽头,最终的受害者是谁?是我们人类自己!
以前,我们的生态环境非常好,空气清新。在森林里,花儿娇嫩鲜艳,小草绿茵茵一片,好似一块绿色的地毯。大树的种类更是繁多。鸟儿们在天空中自由自在地飞翔,各种动物们在草地上快乐地奔跑着,无忧无虑地生活着。河流里的鱼儿们在打闹嬉戏,十分开心!
现在,我们的树木越来越少,河流早已变得浑浊,小动物们个个都在面临死亡,越来越多的人类在捕杀着动物们,只为了满足一己之利!
从现在开始,让我们一起来挽救这一切,多栽树木,不再乱砍滥伐,不再为了自己的私欲,来伤害自然界的种种生物,让小动物们重新拥有自己的家园!也让我们的生活更加有活力!
保护动物人人有责,伤害动物,就等于在伤害自己。让我们一起保护动物吧!