关于克隆作文
你们谁被克隆过?我敢说,我曾经有一天——被克隆了,天啊,你可以想象自己和自己生活吗?
那天,我回到家,大声喊:“我回来了!”妈妈像盯怪物的一样盯着我。我问:“妈,我脸上有东西吗?”妈妈却说:“我刚才见你回屋了,你怎么又出来了,还说回来了,你刚才出去了吗?”我一惊,心里一阵奇怪,便回到屋子。哇!有一个和我长得一模一样的人,我大惊,说:“你是谁?”她说:“我是克隆人,克隆基因是你哦!”我再次大吃一惊,转念一想:有一个克隆人也不错,替我上学、上补习班、写作业……而我,承包一切玩耍任务!有时也让克隆人出去玩,我去上课,但考试是她考。我给克隆人起了个名字:李荷柳!哈哈!我太有天赋了!
从此,我的生活一片轻松,生活得开开心心。
我每次向班上同学说起,她们从不相信,因为我和李荷柳长的极像,认出我俩可不是一件容易事。五个月后有一天,克隆人要回家了。
她的家是克隆星,一个全是克隆人的星球,我很舍不得她,因为她不仅带给我轻松和开心,更重要的,在这接近半年的时间中,我与她产生了深厚的感情。
在半年后……
有一天,我进校门时,我听见门卫朝我喊:“姑娘,有人给你一封信!”我一看:寄信人是H2,这是我给荷柳起的代号,我拿着信,兴高采烈地走了。
克隆,这一段经历,一直留在我的心中。