克隆作文
一天,我像往常一样走回家,推开门一看,
我问她:”你是谁呀?”她笑着说:“我是杨凡呀!”这一问,还把我问蒙了。我生气地说:“你不是,我才是。“说着,我准备向那个”我“打去。这时,爸爸发话了:“住手,我也分不清你们俩,等弄明白再说吧!”
于是,我闷闷不乐地向房间里走去,谁知,她以比我还快的速度跑到房间去,理直气壮地对我说:“这是本小姐的房间!\"说完,便重重的关上了门。我只好谁在沙发上。晚上,我睡沙发上翻来覆去,怎么也睡不着。
第二天,爸爸把我们都送到了学校,同学们都感到很好奇,连老师也产生了疑问,
渐渐地,老师对我失去了
因为她各方面都很优秀,所以我和她交上了朋友。从此,我俩成了无话不谈的朋友,我们经常在一起谈笑风生。
突然有一天,她消失了,不见了,我哭了,是最伤心的时候。
现在克隆技术越来越发达,它有好处,也有坏处。给一些家庭带来了不便,也给一些失去孩子的家庭带来了心灵上的安慰,让他们不再孤独了。