克隆
克隆这种高科技假如我真的学会了我要克隆许多“阳光般“的孩子出来。
什么是“阳光般“的孩子顾名思义就是孩子,只不过他们在笑的是侯会发出阳光,而且他们所到之地那里便会幸福,跟带来的幸福的幸福鸟差不多。
在这个世界上有许多没有欢笑没有光明但他们只要去到那个就会光明欢笑。首先我要把他们送去战场那里的人经常为了一些小事而战争而且他们也不会顾及平民百姓的痛苦。那里的战火常常使人们失去欢笑那里的硝烟常常淹没整个天空使太阳光无法射进一片黑暗。我要把孩子们送到哪里让他们用欢笑感化人们心中的仇恨让他们用欢笑化解天空中的硝烟使那里再次充满阳光。
我还要他们去每一个失去欢笑的地方比如孤儿院让他们用欢笑去安抚一颗颗受伤的心灵;我还要他们去每一个有黑暗的地方让他们把欢笑变成阳光让阳光充满每一个角落。
我相信谈们所到之处必定是人间天堂那里不会再有战争黑暗而是充满欢笑光明。
虽然现在没有“阳光般“的孩子但是只要大人们愿意他们的孩子也会变成一个“阳光般“的孩子。我相信我们这些孩子总有一天会变成“阳光般“的孩子。