克隆
克隆,现在已不是梦想。在科学技术飞速发展的今天,人类已能克隆牛、羊,甚至人。假设一下,如果我是克隆大师,那么我首先要克隆的就是在四万年前曾称霸地球的动物――恐龙。
“恐龙”,这个名字已广为人知,家喻户晓。现今发现的恐龙化石也是不计其数。大大小小的恐龙已发现几百种。可是,又有谁看过真实的恐龙呢?又有谁对恐龙了如指掌呢?现在,我这个克隆天才将要再现“侏罗纪公园”,让人们真正了解这种亿万年前的奇异动物。
我将从现有的恐龙化石中,提取出它们的dna。再把它们和现有动物的细胞结合,使之被克隆。我将克隆曾在这个世界上生活过的所有恐龙。接着,再将这些恐龙用宇宙飞船运送到月球上。在月球上专门开辟一个“恐龙大世界”,让仍对恐龙一知半解的人,真正领略恐龙。在这个世界中,人们将领略到霸王龙的凶残,雷龙的高大,翼龙精巧的飞行技术以及原始鳄鱼优美的游泳姿态……
往后,我将更加努力的去克隆,让那个已与世长辞四万年之久的恐龙世界真真正正的重归这个蔚蓝色的水球――地球。让恐龙映入每一个人的脑海。
可是,这只是一个梦想罢了,要真正让昔日这种称霸世界的动物重投这个美丽的地球,那就要靠我们这一代了。加油吧!让恐龙回归母亲的怀抱!