克隆
这时,突然有一只霸王龙从我背后扑了过来,一个士兵见我有危险,便奋不顾身地冲上来,就在这千钧一发的时候,那士兵抽出光子剑,一刀刺入霸王龙的头部。并掏出了电光炮,接着又跳起来,用飞快的速度将电光炮,投向霸王龙,霸王龙还没反应过来,就被电光炮,炸了个血肉横飞。
我看着想:这个士兵的身手如此敏捷,武功也不亚于中尉,他到底是什么人?我十分迷惑便拍了拍克拉奥菲大将军的肩膀,问他这个士兵的来头。克拉奥菲大将军对我说:“他是帕克上校的儿子,叫彼特。他在打仗的时候一向是士兵之中最勇猛的,而且身手也是最好的。”
这天晚上我在想:帕克上校是因为三十年前的一场战斗而死的。而现在,他的儿子又为了国家上了战场,我是不是应该给他一个官职呢?
第二天,我让克拉奥菲大将军把彼特叫来,我对彼特说:“经过我一夜的思考,我决定把你升为中士,以后你专门管理士兵。”
然后,我对克拉奥菲大将军说:“我们再去森林里打恐龙来提高自己的战斗力。”
我们再次来到森林中,不过这次,我们在清点人数的时候发现了士兵的人数从12482人变为了12480人,彼特反复的清点了好几遍,没错,是少了两个人,他们会到哪儿去呢?
克拉奥菲大将军说:“我记得这两个人的名字应该叫考尼还有一个人叫库罗,昨天是他们在这儿守着。他们会不会是被恐龙抓走了?”
我看了看,说:“没有这个可能,这附近没有脚印。是不是会是被什么人抓走了。”
克拉奥菲大将军说:“会不会是罗卜特星球的人抓走了?”
这时一个士兵走过来说:“我们刚刚在草丛中发现了两具尸体,是被光子剑杀死,而且凶手武功极高。”
我听了,脸色马上变的煞白,暗自的说:“完了,库伦有危险了!”
说着,我马上跑到了一个没人的地方,念起了咒语,回到了原来的时代。见到有许多罗卜特星球的人守在库伦的身边,库伦则坐在修炼台上,练着他的法术。忽然,有一个人走到他身边说:“你到底说不说克隆帝国的人在哪?你不说我就杀了你。”库伦哈哈一笑说:“哦?是吗?我就怕你杀不了啊!”那人一听火了,举起光子剑,就朝库伦砍去。库伦看了他一眼,那人的光子剑马上被弹开了,自己的虎口反而被震裂了,我看了吓了一跳,原来刚刚库伦用的是天罗护体,这招练成了,古神器天石玉剑都可以挡一阵子,更何况只是一个普普通通的光子剑呢?可是,这招想练成要经过九九八十一次万剑穿心之苦,库伦他怎么忍受的住呀!突然,他们有一个人发现了我,大叫:“你们快过来,这里有一个人。”我见被他们发现了,就用出了天玄绝招。