关于克隆作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间来到了2078年。最近这几年我国的科学技术发展迅速,打到了世界顶级水平。
2078年克隆技术收到了人们的喜爱,人们争着要一个优秀的自己,我也不例外。一天,我来到了“克隆之家”。刚进门,机器人服务员就把我领导了一台与电脑相似的机器前。这时,机器的屏幕上出现了一行小字:习惯,爱好。我十分激动,用颤抖的手指写下了我的习惯爱好。写完了,我心里也是十分忐忑。能克隆成功吗?我已经等了很长时间了,想到这,我的心立刻提到了喉咙。过了一会儿,屏幕上出现了一行字:克隆成功,请取回物品!我高兴地欢呼起来,心里的那块大石头也终于落地了。
我连忙把“我”带回家,装上电池。“我”便可以自由活动了,我想:既然家里有一个如此完美的自己,干吗还要一个有缺点的我呢?
于是我带好了三四个月所需要的食物和钱,开始了我的“流浪”生涯。
说也奇怪,不在家的这段时间我原本挺讨厌的家庭作业,现在却十分想念它,以前不想做而定事情也都开始怀念了。两个月后,我实在忍不住便回家了。
回到家,我立刻拆下“我”的电池,把他装进包装盒,放进了衣柜,准备给父母一个惊喜。果不其然,妈妈不一会儿就回来了,我们还没说几句话就拌起嘴来,这时,妈妈怀疑的说:“咦?你正常啦!”
我莫名其妙地问:“怎么啦,妈妈?”
“你这几个月十分乖巧,超级完美,弄得我跟你爸爸都很诧异,也觉得很无趣!”
后来我终于明白了:我们和父母之间的亲情是无法用机器所代替的,我们要珍惜并感恩父母对我们所有的爱!