放弃也是一种美丽
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放下,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。学会放下,生活会更容易。
学会放下,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放下,将昨日埋在心底,留下最完美的回忆;学会放下,让彼此都能有个更简单的开始,遍体鳞伤的爱并不必须就刻骨铭心。
这一程情深缘浅,走到这天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,这天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一齐。
每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们医学教。育网搜集整理更感受缱绻;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦地追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更久远。
收拾起情绪,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,我才遇到你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。
谁说喜爱一样东西就必须要得到它?有时候,有些人,为了得到自己喜爱的东西,殚精竭虑,费尽心机,更甚者可能会不择手段,以至走向极端。也许你得到了你喜爱的东西,但是在你追逐的过程中,失去的东西也无法计算,你所付出的代价是得到的东西所无法弥补的。
喜爱一样东西,就要学会欣赏医学教育网搜集整理它,珍惜它,使它更弥足珍重。
喜爱一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放手吧。因此,有时候,有些人,也要学会放下,正因放下也是一种美丽。