喜欢月光如水的夜晚,那柔柔的光仿佛轻纱般照耀在身上,能够感觉到被围绕的幸福,夜,静静的,风,轻轻的,这样的夜晚,这样夜晚里的微风,拂过心头时,已然感觉到释怀一样的轻松。此时,邀一轮明月,诉说着淡淡的、浓浓的、伤心的、美丽的情怀,在温柔的月光下挥洒着自己飘飞的思绪,该是一件多么惬意又开心的事情。
记忆是透明的,以它独有的方式行走在心中,那些疼痛的,快乐的,冷漠的,热烈的,寂寞的,繁华的故事在脑海中穿梭,交织着一个一个的画面,时间在慢慢的流淌,带不走的是那样一份曾经的美好。心在这样浩瀚的夜空下显得那么空灵和冷静,那么舒展和自由,一种淡然的情绪弥漫开来,荡漾着暖暖的,暖暖的温馨。
把心事折叠起来,压得平平整整,想要起一些波纹都不能,任想象的空间万马奔腾,我自岿然不动,不是无动于衷,而是太多深情,想要诉说时,已经不知道从何始,从何终,那么,就把这思念当作一种记忆埋藏在心中吧,自己慢慢的回味,慢慢的感觉,慢慢的理解,也有一种别样的美和别样的风情。
一段久远的音乐萦绕在耳畔,透过乐曲的深情我静静的聆听,听风飘过的声音,听听你是否把最美丽的心情托付清风,风儿飘来,竟然拂过我的脸庞,掀动了我的发梢,吹动了我的心事,我知道,那一定是你。瞬间,快乐了自己,这深深的情谊,我会永远铭记,即使曾经那么熟悉的一个人变得如此的陌生,即使你早已忘记。
花香飘过,沁人心脾,深深的呼吸一口,那么清新,心中的压抑逝去,没有什么能让一个人痴迷到忘了自己,想你,很美丽,可我不会丢了自己。知道吗?思念从来没有停息,可我已经不再哭泣,我怕,眼泪淹没了我的美丽,让你渐渐的远去;我怕,泪水像一滴一滴的细雨,打在你的心上,淋湿了你;我怕,滚落的心碎,让你伤心到放弃,阻止你追求的勇气……
夜有些深了,偶然的一瞥间,竟然看到那点点滴滴的雨露晶晶莹莹,我沉醉,我知道,那就是你被我融化的泪。流在你的心里,我却感觉很痛很痛。思念一个人,真的真的不轻松,你可懂?你是懂得的,只是你没有说,有时候思念需要藏在心里,独自饮泣。
仰望月亮,欲问可把我的心事传递给你,它无语,只把细碎的月光洒落,跳跃成一个一个班驳的美丽,柔软的心扉,诗情画意。绵长绵长的思念,添满每一个我们走过的痕迹,伸展成一幅优美的文字,把那执着的故事久久的演绎……但愿,能够走进的你的心里,为你带来莫名的感动,一直到感情的天空飘满淋漓的小雨,就仿佛是一个痴情女子的泪,怜惜的让人心碎。
你可曾心悸?在这个月华如水的夜里……因为,在遥远的距离中我把你深深的、深深的想起。
一声叹息,轻轻的,却让人伤到了心里,你会不会在意?