松树作文300字
大家好,我是晋师附小学校里的一棵松树,我在这里生活了许多年了。我看到了许多元旦活动,但来那个我最感动的是今年的元旦活动,‘趣味接力赛’。
这天,风‘呼呼’地吹着,我看见四年级同学都早早地站在操场上了。他们头上都戴着老虎、燕子、熊猫、鹿、蓝鲸、狐狸头像。比赛规则是;先钻过去,然后跨过垫子,再连续跳五个绳,最后拿起圈套一下就行了。比赛马上开始了,体育老师说;‘预备,开始。’我看见每个班都用这最大的力气去跑,非常激烈。有一轮比赛开始了,我看见五六班第一位跑就摔倒了,但是她很坚强的站了起来,我觉得我们都应该向她学习。突然,我看见旁边的观众发出了闪电般的欢呼声,虽然,我看见五六班的同学虽然有一个摔倒了,但后面的同学不屈服,奋力直追,最后我们第二轮的比赛中获得了胜利。接下来,第三轮;直到第四轮的时候,我们一点停留也没有,最后,四六班的老虎队终于胜利了。