可恶的蚊子_300字_小学作文
才四月份,可恶的蚊子已是满天飞了。我那可怜的宁儿是深受其害。
五一刚过,她的身上就被蚊子咬了很多大包。痒得宁儿一天就去抠这些大包,结果大包被抠穿,身上留下了很多难看的疤痕。看着宁儿身上这些印迹,我可是心疼得不得了,于是做出决定,一定要去买蚊帐,不管它有多贵。
这话说了好久,却总是没法对现,因为没有时间去逛街。今天上午,我狠下心来,不睡懒觉,九点多钟就起床了。收拾后一切,我就出门买蚊帐去也。经过几番对比,我最终选择了小林寝室的蚊帐。应该说,小林寝室的东西质量还是有保证的,看起来也还不错。经过一番讨价还价,我买了三个型号的蚊帐各一顶。
回到家里,我赶紧把蚊帐挂着。这玩意儿,看着简单,可一个人弄起来还真麻烦。费了好大的劲儿,我终于把三顶蚊帐都挂上了。恩,还真不错,蚊子钻不进去了,只能在蚊帐外飞飞了。哈哈!