牛牛,是我表姐的宝贝儿子,现在才一岁半。他有一双聚光的缝眼,虽小但很有灵气。他有一个非常特别的爱好,就是爱咬狗鼻子。
在他周岁生日的时候,林羚表姐送给他一只可爱狗熊。牛牛可喜欢了,每天晚上睡觉的时候,都要抱着这只狗熊,咬着他的鼻子才肯入睡。可怜狗熊,被他咬得鼻子都快掉下来了,脸上的毛都被他咬光了,浑身脏兮兮的,像从垃圾堆里捡来的一样。他妈妈觉得这只狗熊太脏了,又给他买了两只一模一样的新狗熊,可牛牛就是不要。他妈妈实在没办法了,就用干净的纱布把狗熊的脸包起来,牛牛怎么扯也扯不开,但是他还是能准确地找出狗熊鼻子凸出的地方,隔着纱布又蹭又咬。
牛牛就是对狗鼻子情有独钟。有一次,牛牛拿着馒头喂小狗旺才,正当旺才美美得吃着馒头时,牛牛发现旺才凸出的鼻子,就盯着它的鼻子,越凑越近,正想咬时,被他妈妈看见了,她一个箭步冲过来。一手抱起牛牛,一脚踹开旺才,可怜的旺才,被踢得“汪汪”大叫,似乎在xx:“这可不是我的错!”
你瞧,牛牛就是这么的爱狗鼻子。如果你的鼻子长得不够正点,抱牛牛的时候,可要当心点哦!