表弟作文300字
我有一个表弟叫瓜瓜,他是我舅舅的儿子,他就住在我家。瓜瓜比我小两岁,是个很可爱的家伙,一双眼睛圆溜溜的,白里透红的小脸蛋上嵌着一张小嘴巴。
每天早上,我妈妈要去上班的时候,他都会说:“姑姑再见,路上小心!”妈妈回来了,他也会凑过去说:“姑姑,您上班辛苦了!”
瓜瓜不仅嘴巴甜,还很会保守秘密。寒假时,我和瓜瓜去奶奶家,我不小心把瓜瓜额头弄破了,吓得直冒冷汗不知怎么办,我对瓜瓜说:“你可千万不要告诉我奶奶!”他果真很听话,没有告诉奶奶。虽然最后我被爸爸妈妈批评了,但我却认定瓜瓜是个讲义气的小朋友。
不过把别人额头弄破不及时处理是不对的,小朋友们可千万别像我这样犯错哦!
这就是我的表弟瓜瓜,一个与我一同快乐成长的小男孩。