表弟作文300字
我的表弟我的表弟叫文铁,他长得胖极了,身体体非常强壮,才六岁体重就达到六十多斤了,他长着浓眉大眼,小巧的鼻子,大大的嘴吧,黑黑的头发,白里透红的脸蛋,就像熟透的红苹果。他最大的本事就是打架子鼓励,六个鼓用手打,一个鼓用脚踩,三面锣他手脚并用,能非常潇洒地打一曲《高原红》获得大家的掌声。有一次,我们几个兄弟到他家去玩,我们先听了一下表弟打架子鼓,真好听,我们也去打,我们打的时候要不就是脚不踩,要不就是手打错。表弟打的架子鼓让我们佩服不已。他很活泼好动,是个娇气的孩子,很容易就哭了。和他在一起玩最令人不开心的就是哭,什么事不如意就是哭得惊天动地,我们都只好相让。有一次,我们兄弟到齐,一起去打篮球,表弟跑得满头大汗了,还是抢不到一个球,他就拿出他的杀手锏“哭”,开始,哭了一会儿,我们不理他,后来就坐在地上哭,最后在地上打起滚来,而且越哭声音越大,我们都怕大人骂我们不照顾弟弟,只好让球。他拿到球马上笑了。唉,如果表弟能改掉这个毛病就好了。这就是我的表弟,又淘气又可爱!