表弟作文300字
“姐姐——”一声稚嫩的声音从门口传来,不由得使我背后一阵寒——“瘟神”来了!
果然,随后妈妈便“惨无人道”地把我从网上拉下来,要我去陪表弟玩。我顿时感到晴天霹雳,咬牙切齿地转过头瞪着表弟,他倒好,脸上笑嘻嘻的,还冲我做鬼脸,真是太讨厌了,就像“瘟神”一样。我不想和这个小家伙玩,可他一直缠着我要我给他讲故事,我没办法,只好从书架上随便抽了本书,一本正经地讲起来,哦,还是个讲古代打仗的故事呢。还没等我讲完,我就听到表弟在边上自己玩起来的声音了,好像我不存在似的,真可恶哇!于是我罢工了,不肯给他讲故事了。谁知道,可恶的小家伙竟耍无赖了,一屁股坐在地上哇哇大哭起来。在厨房忙活的妈妈听到声响就过来了,看见表弟哭以为又是我欺负他,都不给我解释的机会就不分青红皂白地指责我。此时,我只感觉心里下了场大雪——瓦凉瓦凉的,我真的好冤啊!
哎呀,我说表弟你就不能让人省点心吗?