表弟小学作文300字
我有个表弟,名叫吴晓飞,比我还胖,走起路来像企鹅。
吴晓飞不但长得胖,而且还很淘气呢!
一日,姑姑上夜班,吴“企鹅”住在我家,一进门,这小子就开始大闹天宫了:“咔!咚!嗖!”我心爱的悠悠球一下子就英勇献身了,“佛山无影脚”,我的航模就“粉身碎骨”了。“嗨,表弟,快住手!”我冲上前去,刚想对他施以“红屁股”刑,这小子就溜之大吉了。我追着他满屋子跑,他故意大声的喊:“姑姑!姑姑!”之后,妈妈出来了,大声吼道:“干什么?” “张森打我!”这小子竟然恶人先告状。妈妈一听,就冲我大吼起来:“你当哥哥的,就不会让着弟弟吗?啊!”吼完,妈妈一别头回房间去了。“吴——晓——飞!”“哥哥又打我!”“我的天啊!”说罢,我垂头丧气的一屁股坐在地上,我只能“缴枪投降”了。
这就是我的表弟,一个淘尽天下气的活宝!