亲爱的笑笑老师:
您好!好久不见,想念吗?我很高兴您能成为我们的老师,我觉得您很赋有童真,也许您做起事来不是那样,我真的没想到您取名为笑笑的真正含意,我开初以为您只是随便在同学录上写的一个名字,也许根本您没想过,当我在qq空间找到您时,我才知道您不是瞎写的,您是真的。我那样给您发过去是因为我只想知道您为什么要取笑笑”这个名字,一般人都取比较可爱的名字,当您把含义发给我时,我才认识到真正的您,原来您是那么一位乐观对待生活的老师。明白了“笑笑”这个名字真正的含义,它真正的是世间最好的一个名字因为它具有那么美妙的含义。我并没说“笑笑”这个名字不好。这是我和您之间发生的一件最令我难忘的事。
笑笑老师,虽然我和您在一起时并没有发生太多有趣的是。但我也喜欢您,因为您开朗,您有那那么好的人生态度,因为您会淡淡的微笑。我喜欢您那淡淡的笑容。
亲爱的老师,再见!我会像您一样坚强的。