老师是我们的第二父母, 他们关心我们, 爱护我们老师, 就像爸爸妈妈一样。
上课时老师会细心的照看我们, 记得有一个同学生病了, 老师赶快打电
话给他爸爸说儿子生病了, 需要带到医院去检查
下课时,老师会严格的监督我们,担心我们被欺负。记得那是我们读二年级的时候,我们班的一个同学被五年级的一个大哥哥欺负了,老师便去他老老师评理。
吃饭时,老师会给我们送肉送菜让我们吃饱,让我们身体长得快长得好、长得壮。
娱乐时,老师也会开开玩笑,老师一开玩笑,我们马上就被征服了,一个哈哈大大笑。
当同学做不起题时,老师会细心的为他讲解这道题的做法一直等到他会了才离开。
老师关心我们, 爱护我们。真不愧是我们的第二父母啊!