亲爱作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
过几天就是您的节日了,我想对您说:妈妈,您辛苦了!
妈妈,您还记得我上幼儿园大班的时候的事吗?那是我转到丰台少年宫大班的第三天放学的时候,由于我的玩皮,我从攀登架上掉了下来,我的头皮裂开了,缝了七针从那以后我就总是生病,上学就哭看到我难过的样子,您的心都碎了您经常请假陪我去看病,也常常夜里带我去儿童医院为此您常常连续几夜都合不了眼您瘦了,眼睛也熬红了。单位还扣了您的工资。从那时起我就想:我一定努力学习,长大好好报答您。
现在,我已经是三年级的小学生了,妈妈您还在日夜为我操劳,常常忙到深夜。您陪我学习、陪我玩耍、陪我锻炼身体在您的陪伴下,我快乐而幸福地成长,在您的鼓励和帮助下,我的成绩名列前茅。在学而思,我考上了奥数竞赛三班、考上了语文竞赛班。在北京八中的培训班里,我的成绩排名第一。看到您欣慰的笑容,儿子心里别提多高兴了。
妈妈,我以后会以更加优异的成绩回报您的。
祝妈妈节日快乐!身体健康!永远幸福!