亲爱作文300字
亲爱的刘老师:
您好!好久没看见你了,您身体还好吗?新学校的同学又让您操心了吧?自从你离开了我们,别提我有多想念您了!
我想告诉您,请不要为我担心。我已经上三年级了,我们班这学期又换了一位新语文老师,她也姓刘,刘老师和您一样爱中也有严格的一面,而且自从这个老师教了我,我觉得我的错别字少多了。这学期我还学了英语呢,。最好笑的是每次学英语单词时,我都在单词下面写几个与英语单词发音差不多的字,这样,我就可以记住英语单词的发音了。比如记“book”,我就在下面写上“不可”,哈哈,刘老师,您说好笑不好笑?我还有一个小小的毛病,就是爱粗心,希望自己改正。
我还要告诉您一个好消息呢。我写的作文已经在网上发表了15篇了,只要发表了50篇,就可以可以免费给我做一个“作文集”,叫“胡可作文集”,为了尽快发表50篇作文,我一定要坚持把身边发生的有趣事、高兴事都写出来。刘老师,您为我加油吧!
祝刘老师:
身体健康、每天开心!