我爱看电视作文
今日晚上,我写完作业后,就急急忙忙地快步走到客厅,因为动画片快要开始了。
这时,我看见爸爸正在津津有味地看着足球赛,我心里十分着急,心想:我最喜欢看的动画片立刻就要开始了,这可怎样办呢?我边想边鼓足勇气地走到爸爸身边,拉住爸爸的手说:“爸爸,可不能够让我看一会儿动画片呢?”爸爸皱着眉头说:“就明白看电视,你作业写完了吗?”我乖巧地对爸爸说:“报告爸爸,我写完了!您让我看一会儿动画片能够吗?”不等爸爸发话,我转身就投向爸爸的怀抱里撒起娇来。爸爸眯着眼睛说:“这孩子真拿你没办法,那我检查作业,你看动画片吧。”我高兴地一蹦三尺高,对爸爸说:“太多谢您了,爸爸。”
最终,爸爸检查完我的作业,和我开开心心地看起了动画片。