爱看电视小学作文
一直以来,我都钟爱电视机。
我爱电视就像鱼儿爱着海,熊猫爱着竹。鱼儿爱海是因为海给了鱼儿家,熊猫爱竹是因为竹给了熊猫食物。我爱电视是因为电视让我学到了知识,获得了经验,明白了生活……
爱爱电视之新闻
新闻有政治新闻,经济新闻,娱乐新闻,体育新闻,包罗万象。大到世界,国家,小到地区,乡镇,无处不有。人们可以“按号入座”,很方便地了解到自己感兴趣的内容,满足自己的需求。通过各式各样的消息,我了解到我生存的世界,生活的环境发生的事情,令我更清楚自己的人生价值。
爱看之电视剧
许多人物传记,名着被翻拍成了电视剧,视觉和听觉的互动让人感触更深。电视剧是浓缩的人生。观看一部部不同的电视剧就如在领略一场场各异的人生。好的电视剧给人自信,令人乐观,使人获益匪浅。接触了这些电视剧,自己的人生似乎也明朗起来了,知道了碰到困难该如何面对,感觉人生的路都顺畅了。