我爱看电视作文
20xx-8-29星期日 晴我最爱看的电视我从小就爱看电视,听妈妈说我三岁的时候最爱看的电视是《天线宝宝》,一看就会乐得哈哈笑。六岁的时候,我最爱看《喜羊羊与灰太狼》,灰太狼总是最倒霉的,每次都会闹出笑话来,让人既同情又捧腹大笑。
《铠甲勇士》、《猫和老鼠》、《海绵宝宝》、《加非猫》都是我和毛毛弟弟的最爱。星期六我们经常聚在小姨家,看得废寝忘食,忘了回家。最近我迷上了中央六台星期六十点半的佳片有约,每次放的都是最棒的美国大片电影,比如《导火线》、《灵魂战车》、《X战警》。这些电影内容非常曲折,你根本猜不到下一个情节会是怎样的。看这些电影的时候,你会觉得心跳加快,非常紧张。我经常发现自己在看电影的时候会情不自禁地紧紧握着拳头,浑身出汗,感觉自己就是电影里的主角,在跟他们一起PK。有时候看到恐怖的情节时,我还会全身发抖,仿佛那个青脸的变异人就在我旁边。《X战警》里面的金刚狼每个手指缝里会伸出一个锋利的钢爪,闪着冰冷的光芒。我画画的时候也经常画到这样的形象,看起来他和我不谋而合,我长大也一定能设计电影形象。
我真搞不懂自己为什么爱看这种电视。