我爱看电视作文
我叫林瑞城,今年8岁多了,个子高高的,不胖也不瘦。我的眉毛十分浓,像用画笔描过似的。一双眼睛乌黑发亮,显得十分机灵。
我十分喜欢看动画片《喜羊羊与灰太狼》。记得有一天,妈妈要出去上班,走时还叮嘱我:“千万不要让我回来的时候发现你在看电视呀!还有,我回来之后要检查你做了多少作业的哟!”我爽快地答应了。坐在椅子上认真地做起了作业,过了半个小时,我有点想看电视了,可是我答应过妈妈不看电视的。于是,我又埋着头开始做作业。又过了一会,我实在受不了了,心里想:应当不会被发现吧!我扔下笔,冲出房间,打开电视,津津有味地看起了《喜羊羊与灰太狼》。电视里的灰太狼真是太搞笑了,有时还被喜羊羊绑起来扔进了河里,被食人鱼咬破了皮,撕破了衣服,真是笑死我了。过了好久,已经十点一刻了,我这才想到妈妈快回来了,我一摸电视已经滚烫滚烫的了,我赶快关掉电视,去做作业。过了一会,果然,妈妈回来了,一摸电视机,还是烫的。妈妈问我是不是又看电视了,我支支吾吾地说:“我……我是看电视了。”接下来呀!我不用说你们也应当明白后面我有多惨了。
这就是一个爱看电视的我。