我爱看电视作文
我是一个电视迷,我对哪个台好看那是了如指掌,对于什么样的人爱看什么台我更是明白,我明白什么时候演什么电视剧,对于电视节目我能够给你说的头头是道。
我最爱看《喜羊羊与灰太狼》,那里的懒羊羊最可爱,喜欢睡觉和我有点像,明白吗,我的电视机已经被我看得短路了。在暑假里我每一天的乐趣就是看电视,仅有在看电视时,我才能感受到真正的欢乐。
可是我看电视时不知不觉得了近视眼,所以我就不能随心所欲的看电视了,仅有在爸爸妈妈不在家的时候看一小会儿。
这就是我,爱看电视的我。