回忆过去500字优秀作文
我相信在成上之路,你遇到了很多人,不同的人给了我不同的起启,让我更上一层楼。
每次期末考试之前的努力,成为好成绩的基础;只有期未考试之后,才会羸得假期;每个朋友间的争吵,使友谊的小了,永远不翻;每个朋友间的离别,只是为未来相见打基础;每颗小草只有在地下默默发达根系,未来才会茁壮成长。这成让我懂得“彩虹总在风雨后”!
回忆过去,我与朋友的“苦”和“乐”了,每次都值得欣赏。每次打闹后的和谐,都记录了,我们一次又一次友谊的坚持。每次快乐的时候,回想过去,并不怎么快乐。记得有一次,我们的快乐的事是同说一句话,至今都历历在目。还有一次,有一个同学说了我们的坏话,我们竟同时打了他的头。在我的成长之路上,朋友们都是我最好的陪伴。
记得小时候,每次周六日都是在家长的催促下完成作业的。在学校的时候坐夜,却总是早早的做完,因为在学校里有朋友的陪伴,有同学的照顾。下课的时候总与同学打打闹闹,看似不起眼的事,却总能让我们为此欢笑。
展望未来,我希望未来我们能再次相见,再次回忆我们共同的记忆,共同回忆我们那些不起眼的小事。现在我们将为以后做努力,让我们的未来更加美丽,更加充实。
回忆过去,虽然很艰辛,但是我却有自己的幸福。下课时,放学后与朋友的打闹嬉戏,虽然悲伤的时间更多,但我出生在一个完美的家庭。
我希望从前的回忆,能成为我永久的记忆,让我把我的朋友永远记在心中。