回忆过去作文
回忆再美也只是回忆,现在已经回不到过去了,当我眼泪流下来的那一刻,怎么我还没有反应呢?没有你的感觉,好像总觉得少了什么东西,一点关心,一份体贴,一个问候,现在只剩下我一个人一直在回忆过去。曾经在一起的一些回忆,很想要逃避,却发现自己已经没有了力气去逃避,我知道逃避不是问题,我们只有面对现实的残酷,我从来都没有想过,会是这样的结果。在你离开以后没有留下什么,然后感觉无比的失落,痛也不能开口,也要学会坚强。在知道会是这样的结果最后,还有什么话可说。算了吧,我放弃了。明明知道会是这样的结果,却还要像飞蛾一样扑火,我的伤口漫步全身有点痛,微笑和苦笑掩饰了我的难过的表情,怎么还能说我还不懂呢?
当天黑了的时候,你已不再我身旁了。夜晚的空虚勾起了我的一点点寂寞,我没有充分的理由不让你走,结局的最终我怎么以失望告别了希望对方回头?这个结局只剩下了我了,还来不及挽回。不争气的眼泪突然滑落了下来,还来不及心痛,你却不在我身边了。差不多的一天,差不多的过去,不去在回忆我们一起有过的曾经,多少天我们在一起的幸福时光也会被遗忘的,不要再折磨知道爱过已经可以证明,从前一样的熟悉,我可是认真的,我以为我们能够永永远远的走下去。的确,心痛的我都已经无法呼吸了,最终你还是离开我了,逃避我们的这段感情,回忆是怎么样的呢?我还是忘记不了你吗?