过去时光作文
它指的是,已经消失的时光,还是,正在消逝的那些? ——人们讨论着 ——而答案却是没有的。
我是个喜欢回忆的人。喜欢在时光的洪流中。伫足。回首。或许,过去真的值得我留恋。值得所有人留恋。
但昨天我们还和小伙伴欢声笑语的穿越大街小巷,今天却背着硕大的书包把手插在口袋里沉默。一切,变得太快。
当所有的过去还没待我细细品味,他就已经成为了过去。简单的说,每秒钟,都有些东西,成为了值得我留恋的过去,我,依然是慌忙的想阻止他的离去,结果是离它越来越远。
伟人曾经说过,人不能沉迷于过去。
可是这是伟人说的,显然,我还没有这么伟大。至少过去的我,更纯熟的——幼稚吧。
是啊,过去,还真值得我留恋啊。