阿姨作文
今天群里又有人叫我阿姨了呢。这短短的两个字,却勾起了我对往事的无限回忆……
阿姨这个名字的由来我有点记不清了,,还是我刚进群没多久的时候,因为我用的是妈妈的qq号,所以qq上的个人资料的年龄就非常大了。说实话,第一次听到苏叫我阿姨的时候,我有一点被人起绰号的别扭,但更多更多的是开心,源自心底的开心。因为在这之前,我一直觉得我是个在群里毫不重要的小透明,而听到阿姨这个名字,我好像一下子就有了归属感。好像一下子就成了老爷爷,苏,冉,嘉嘉,男生……它们中的一员。我也像爷爷,南笙一样有了自己的外号,在群里似乎一下子就有了自己的定位一样。不知道你体会过这种心情没,那一刻我的心里有着无法言喻的欢喜。
再后来,我就和你们渐渐熟悉起来,饺子,平也是后来才进了群,说起来,我的群龄也比他们大一点呢。我也大胆起来,学习上有什么不懂都也去问平了。群里有时候还会一起钻研难题呢。
不过再后来因为考试,手机等种种原因,我有挺长时间没在群里说话了。也是最近才说了那么一两句。
我刚回来的时候,又听到苏叫我阿姨了呢。我也感到很惊喜,我以为你们早就把我这个好长时间没上线的小孩纸忘了。真是惊喜呢。原来,你们还记得我。
最近刚回来,才发现群里又多出好多新面孔。也有许多故人改头换面,头像名字都换了。这不,今天连老爷爷叫我阿姨我都很惊讶。我当时还想呢:这个人我没和他说过话呀,他怎么会知道我这个糗外号的。再看看他的qq昵称,才发现他就是旧离,哎呦,我竟然连老爷爷都没认出来。亏我还在那傻乎乎的说:“你怎么知道阿姨这个名字的?”老爷爷,你应该没有怪我吧。
看着群里日益壮大,我有欣慰,263果然可以发展的更好。却也有点好东西被别人看见了的孩子心情。不过我又想通了,这是好事呀,263更好了,我们也有更多伙伴可以一起谈作文啦,这是好事嘛。这样吧,就罚新人们更努力的写作文喽。
现在我不禁感叹于命运的神奇。如果当初语文老师没有叫我们看作文,如果当初我没有点开263网站,那我就不会遇见你们,就会与263擦肩而过,也就不会有阿姨。能遇见263的你们,是我最大的幸运。
将来不管我们身在何方,不管我们还能不能在一起聊天。我都知道,“阿姨”没变,你们没变,263没变!不对,263在那时会变得更好。