我最熟悉的一个人350字作文
我最熟悉的一个人是我的爸爸,我的爸爸高高的、胖胖的,他的头圆圆的、眼睛亮亮的、嘴巴厚厚的、头发稀稀的、肚子大大的、腿粗粗的。我的爸爸爱看电影、爱运动。爸爸的脾气一般 很好,但我不听话的时候有点小暴力。
我的爸爸是一个负责任的家长,一天,爸爸给我批改作业,我有一道题写错了,爸爸叫我来改作业,我立刻跑到爸爸面前,我看了好几遍题,还是不会做,爸爸耐心的给我讲了好多遍, 我才听懂了,我改过后想终于可以休息了吧!但是爸爸把出好的几道类似的题型放在我的面前,让我做,看看我掌握要点了没有。直到我做完他认真批改后,才让我休息。
我的爸爸就是一个认真的、细心的、负责的好爸爸。还是一个爱家、护家的好男人。这样的爸爸怎么会让我不喜欢呢!