我最熟悉的一个人350字作文
在我的好朋友中。有个人我最熟悉,先不告是你给你介绍一下。
这个人个子不高,有两双大大的眼睛,戴眼镜,这个人急起来很燥,好像能把你吃了一样,这个人还爱干净,衣服有一点脏,有一点汗味,都会去洗衣服,这个人还很爱美,常常为自己的皮肤叹气,因此,我常常说她“黑脸女包公”。常常气的她一蹦三尺高,不,因该是一蹦八尺高余。(当跳高运动员吧!)说到皮肤,我悄悄的告诉你个小秘密,她常常为自己脸上的黑痣发愁,如果你有空,可以数数她脸上的痣,有11多颗,但都是散的着,如果不仔细看只能看见三四颗,因此,她的外号就成了“黑脸斑豆女包公”呵呵,对拉!你可能要问为什么是女包公了,因为这个人管我管的紧啦,有一点错就要说我,哎~~
告诉你吧:那是我姐!
优秀作文第2篇
我熟悉的人有很多,有同学,老师,爸爸,姐姐……但是,我最熟悉的人是妈妈. 妈妈她有黑宝石似的眼睛,强壮的身体鼻子扁扁的,留着乌黑浓密的短发,主要有一双无敌“金刚手”。 妈妈像一条变色龙。我听话时她就变成一只温?的小狗;我不听话时凶巴巴的,伸起那双“无敌金刚手”来打我。可惜次次都打不中。 记得,在一次写作业前, 妈妈说:“做完后要检查哦!”我做完作业后,却把妈妈的话忘得一干二净。让妈妈检查的时候还被她叫到面前,问道:“我不是叫你检查吗?怎么错了那么多,啊!!”“我……我忘了……”妈妈听了,马上伸起那双“无敌金刚手”来打我。可是我闪我闪我闪我闪闪闪!哈哈,打不中。 我知道妈妈老打我骂我,其实是为了我好,我依然爱妈妈……