我最熟悉的一个人350字作文
“哦,耶”你要在我们班听到这个声音,肯定是我们班白少春发出来的。每一次考试分下来之后,他总要喊上一声,比刘翔的了世界冠军还要激动,有时候他还会配上一些动作,每次的动作都各有不 同,有的是用手指摆一个二的动作,把身子一歪,那个手是一个拳头形状;有时是两个拳头往下一拉,驼着背……
很多时候,我们走进教室,总见白少春,站在老师的左右,不细看原以为他被罚站了呢,过了一会,看到他在电脑屏幕上指指点点的,嘴里小声嘀咕着什么:“不对。应该点这吧!把那个点开看看 ,看好不好使。我知道怎么整了。”满脸是严肃的表情,一会右手抹抹嘴,反复考虑着什么。过了一会脸上露出了开心的神情,一定是他想起什么来了。要是成功了,他还是会说出他那句经典的话语: “哦,耶!”
他有时迟到的时候,就急匆匆跑进教室,仿佛屁股后面有谁在追他似的,用我们从老师的话来说,他就像一个不折不扣的日本特务点头哈腰的一点正形也没有。
这就是我的好朋友,也是我最熟悉的同学,我们班的“天才”——白少春。