小鸡和小鸭作文
有一天,我亲爱的妈妈,给我买了两只可爱的小鸡和两只可爱的小鸭,因为我下午还要上课,所以我不能把它们带到学校。只好把他们带回家。
回到家后,我妈妈把两只可爱的小鸡和两只可爱的小鸭,放在了我小时候洗澡的大盆里,小鸡和小鸭都要上厕所,所以在小鸡和小鸭的底下垫了一张纸,每天都要换一张。
它们长的很可爱,小鸭子是这样的,头上棕色的毛,肚子上的毛是米白色的,毛茸茸的,买它的时候天气还有点儿冷呢!谁知D它竟然不怕冷,看来是它的毛太厚了呢!嘻嘻。
小鸡是这样的,头上是深黄色,肚子上的毛是白白的,看起来太可爱了。
突然有一天,我放学回来了,我发现,有一只小鸡被那两只小鸭子踩在了脚底下,另一只小鸡吓的瑟瑟发抖,我都要被吓得哭了,过了一会儿,哥哥回来了,哥哥放完书包,我赶紧把哥哥叫了过来,让哥哥看看,“你看哥哥,小鸭子它们好坏呀!”哥哥发现了,觉得小鸡们好可怜,另一只小鸡,不知为什么,嘴巴上流血了,哥哥说:“小鸭子跟小鸡本来就不能放在一起的”,过了几分钟后,那只被踩在脚底下的小鸡还没死呢,其实它在睡觉,妈妈以为它死了,就让哥哥把它扔了,为了不让另一只小鸡死,妈妈就让我把小鸡跟小鸭分开,可能是因为那只小鸡没有同伴了,没过几天,它死了,呜呜…
妈妈不想让那两只小鸭子在我们的家里住了,因为小鸭子吃东西的时候,把水和食物甩到外面去了,就算拿几个板子盖着他们还会甩出来,所以妈妈因为不经常去村子里,奶奶经常去村子里,所以让爷爷奶奶把小鸭子们养到了猪圈里,我不舍得它们,因为我好几天都看不到它们,但是妈妈说,可以让我周六,周日去猪圈看看他们而且还可以跟它们玩儿,其实,它们只要活的好好的,嘻嘻我就很开心了。