在这丹桂飘香的季节,同学们迎来了盼望已久的校运动会。
开幕式一结束,我们就进入了一项紧张而又愉快的比赛当中――呼啦圈比赛。这项比赛是在每班选二十名同学参加,每个人身上的呼啦圈要保持三分钟不掉。这是一项体现整个集体战斗力的比赛,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛开始了,我们班的同学一个接一个上场了,每个上场的同学都小心翼翼地转着身上的呼啦圈,场上的气氛顿时紧张起来,都希望自己转的呼啦圈能够一圈一圈地延续下去。特别是我们班平时那几个调皮的男生,此刻,好像有一股神奇的力量把他们紧紧地拽在了赛场上,他们是那么的认真,那么的卖力。而场下的观众心都提到了嗓子眼了,个个都睁大眼睛,心里默数着时间。拉拉队员们喉咙一声比一声高。我们心往一处想,力往一处使。最后,我们班以满分拿到了年级组第一名。八(4)班我为你骄傲!我为你自豪!
在那绿茵茵的操场上,各种田径比赛开始了。同学们个个生龙活虎,劲头十足。“快看,那边!快看,那边!”我顺着旁边一位同学手指的方向看去,只见我们班上的朱玉同学在跳高杆前做着准备,于是我们既兴奋又激动地大声地为她鼓劲:“朱玉,加油!朱玉,加油!”她也许听到了我们的呐喊声,只见她助跑、起跳、跨杆……一系列漂亮的动作,将这一跳进行得那么完美,我们全体起立为她鼓掌。八(4)班我为你骄傲!我为你自豪!
随着运动员进行曲的响起,校运动会接近了尾声。在同学们的努力下,我们班获得了八年级组团体总分第一名!本次运动会最值得肯定的,是我班“团结关爱、拼搏进取”的精神,这种精神将永远激励我班前进。