什么最重要
我今天一直在想什么才是最重要的呢?金钱、权利、友谊、亲情、时间、安全……思考了很久才有了定论;亲情最珍贵!
我说的亲情并不是说爸爸妈妈最好,而是奶奶爷爷弟弟最好。为什么呢?因为爸爸妈妈在我小的时候去国外了,一点儿印象都没有。
他们三个人我最重视的是我家逸冉也就是我的弟弟。瞧,弟弟又跑出去了,追回来了也只会发脾气不是把我的作业撕了就是拿了我的笔盒。你们恐怕会问,你弟弟这个样子对你还重视他干嘛?这不,我又一次生气了,假哭给他看,你猜怎么了?他扭着胖乎乎的身体唱两只老虎,可逗了。
在我眼里无论春夏与秋冬,无论在何时何地,亲情是最重要的。