什么最重要作文
“朋友啊朋友,你可曾想起了我……”每当想起这首歌,就会想起那年我们辅导班的事情……
去年夏天,我有幸参加了金笔作文,在那里我认识了许多朋友,我们几个小女孩在玩游戏,突然捉到了辛雪梅,然后就由她捉我们。我们都一窝蜂似的跑开了。她一会捉这个人,没捉到,又去捉那个人,又没捉到。她又去捉那个人,还是没捉到。一连捉了好几次她都没捉到。最后,她不高兴了,撅着小嘴在那里说:“哼!你们真是的,凭什么不让我捉住啊,你们明显就是在捉弄我嘛!不跟你们玩了!”说完转头就走。吕鹏对我们说:“不要管她,她就那德行,老是觉得自己是公主!哼,不跟玩拉到,我们也不跟她玩。咱们自己玩点别的。”然后,我们就没管她,自己玩了起来。她看到了,说:“开个小玩笑也不行,你们真是的!”然后走开了。我回头看了一下她,心想,我们是在给你开玩笑啊。打那以后,她几乎没在跟我们玩过。
到了最后一天的时候,我对她说:“辛雪梅,其实那一天我们再跟你开玩笑呢,没想到你当真了……”辛雪梅吃惊地说:“那一天我也在跟你们开玩笑。没想到你们也当真了……”我们看着对方,都开心的笑了,世界上什么最珍贵?友谊最珍贵!