走过多少春秋,当你停驻回首,猛然间你发现,那过去有你多少身影在低头前进。你哭过、你笑过、你累过……
我知道你是一个乐天派的丫头,总喜欢以乐观的一面向人,可心中的伤又曾对谁讲。那天你无缘无故滴落泪水,我心一颤,用手蹭抹你眼角的泪。丫头,你知道吗?那时你真的让我很担心。焦虑的神情,你破涕为笑,含着泪花,仰起头去安慰别人,你一句“安啦”让我的心不由得一怔,我害怕,害怕你伤心的摸样。忧郁占据着你,我怕了,真的怕了,我宁愿你每天在我耳边唧唧喳喳,火山喷发式的狂笑。丫头,你变了,变的好静哦!!也学会腼腆了,学会女生的有的细心了。你这是在掩饰你的心事吗?丫头,爱笑的人不一定快乐,尽管坚强对你很重要。
我知道你是一个大大咧咧的丫头,总喜欢扯着嗓子满世界疯嚷,喜欢做事风风火火、没头没尾,再加上定力超不强。丫头总的来说,你是一个不折不扣的闯祸鬼。生活在你的世界,有种像演电视剧的那种感觉,仿佛已经策划好了人物、场景与对白。只是缺少那份感情与灵动罢了!!
丫头,你的世界好空哦!让我感觉到有一丝的冷意了,你总喜欢抱臂而行,或许那更让你有安全感。可风总能吹透你心里的那份孤单,你总在忧伤什么,可笑的是你自己却不知为谁忧,为谁伤!心中莫名的寂寞几次想涌上心头,你总能强颜欢笑。丫头,别这样了,好吗?
人生的这趟旅行,你总在自顾着心中的寂寞,你是否想过抬头迎接眼前属于这份自己的幸福?别把自己蜷缩在一角了,看一看外面美丽的风景吧!你不再孤单,因为这趟旅行,有你有我。