写给圣诞老人的信作文
圣诞老人:
现在写信有些晚,希望可以寄到。
我有很多很多的问题想问您:
1、 我很想看看您的小精灵,它长什么样子呢?它一定很漂亮吧,在这同时我也想拥有一个小精灵。
2、 我总觉得圣诞老人在冬天里会骑着小鹿出去滑雪,是这样吗?
3、 圣诞老人住又住在哪里呢?那儿一定很豪华吧!
4、 我以前在画儿童画时,画了一个圣诞老人,一个在袜子里的圣诞老人,那个圣诞老人正在送礼物呢。以前还画过一个在烟囱里送礼物的圣诞老人。您也是这样送礼物吗?
在参加派菲特教育圣诞筛选节目里,我很不幸运被筛下来。我很伤心,我觉得老师在耍我吗?
那件泡泡裙好漂亮,我好想要一套查理九世和一个解密卡!