写给圣诞老人的信作文
亲爱的圣诞老人:
你好!“我是孟,你还记得我吗?每年圣诞节你都会来我家做客。每当这个时候,我都会给你准备一些饼干,一小块面包和一杯牛奶,因为我知道你在旅行了一整夜之后一定很累很饿。我真诚地希望你还能记得所有这些事情。
转眼间,圣诞节就要到了!这是我们孩子最喜欢的,最喜欢的和最喜欢的节日(重要的事情说三遍)!这是因为不仅一棵美丽的圣诞树将被放在圣诞家庭,而且孩子们也可以在圣诞夜许愿。和家人朋友一起快乐地度过这一天。当然,最重要的是接受各种各样的礼物。
在众多礼物中,我是最爱的圣诞老人,是你给我的。因为这不仅是一份精致美丽的礼物,也是你对我新年的期待。我知道你一直在看着我们。我会尽力让自己变得更好。
我们也应该从你无私的奉献中学习。因为,你牺牲了你的休息时间来给我们礼物和幸福。
圣诞老人,你知道吗?我还有很多话要对你说,但是当我提到笔的时候,我不知道该说什么。此时此刻,我既紧张又兴奋,既开心又沮丧。你的每一个回复都触动了我的心弦。你的每一封回信都被小心地存放在书柜里。每次我想放弃我的梦想,我都会读你的信。突然间,我有了力量。那是你让我开心的时候。我知道我还不能放弃,因为你和我已经约定好了要勇敢地追求我的梦想,永不放弃!
圣诞节真是一个快乐的节日!我希望圣诞节快点到来。哦!顺便说一下,圣诞老人,我欢迎你随时来我家!
我希望你和我一样快乐每一天!圣诞快乐!