你好!
记得我吗?前年你送了我礼物,去年也送了。今年圣诞节又快到了,你有些什么打算呢?爸说你住在芬兰的森林里,是这样的吗?那里冷不冷?你的胡子是不是更长更白了?
呵呵,告诉你吧,我已经七岁了,今年九月从一年级直接跳到了三年级,除了写字有些手疼外,我觉得学习还比较轻松,今年也考过全班第一名,也拿过全国作文大奖呢。不过爸妈说了,让我要谦虚、要继续努力,不能有一丝松懈,我想我会好好学习,听老师和爸爸妈咪的话的。
这两天我在看和珅秘传,就是清朝的那个小白脸,他是个又贪又色的人,我就不明白皇帝为何就会喜欢上他呢。不过还好,嘉庆皇帝还是把他给处死了。呵呵,听说他家房子上有许多“蝠”,爸去看了,还照了些相片回来。
说了那么多,我还是把我的愿望说了吧。我想要一本适合我看的书,三本英语练习薄,一包巧克力豆。你年岁大了,如果看了记不住的话,我建议你找点纸笔记一下,平时老师也是这样要求我们的。
我要睡了,你呢,祝你好梦!
哦,差点忘了,我家的烟囱堵了,你来的时候最好从窗缝里进来吧。