信写给自己作文
曩昔的我:
你好!
好久不见,常常向别人问起你的去向,总是相同的答案:“你长大了,她便离开了……”
是啊!裤子短了,鞋子小了,脸上陆陆续续呈现小豆豆了;胆子大了,脾气小了,不知天高地厚的小女子却不见了……但是,长大终究是什么呢?不知道!假如不撒娇是长大,那我从小就被管束极严,底子没时机撒娇;假如不怕黑是长大,那我六岁起就现已自己一个屋睡了;假如不吃零食是长大,那可就没办法了——零食一直是我的独爱!究竟什么是长大?练习本上不再贴满一个个古怪的卡通图像是长大?书包里不再满是一张张美丽的生果糖纸是长大?仍是房间里不再有娃娃满天飞才是长大?
弄不清楚!
但是,今日我却不由想起了你,想起了曩昔的点点滴滴,不觉咧嘴一笑——那时的自己真单纯!又不觉怅然若失——那时的单纯好像早已不见踪影!本来,时刻好像脱缰的野马,转瞬已停在了十四岁的驿站,不管有多少改动,有多少仍旧,有多少眷恋,我早已不再是“你”了……
回忆,关于从前的国际的国际,关于这边的你,自是无限思念,但是这全部仅是曩昔,仅是年月中一颗亮光的星;昂首,关于不知道的将来,关于那头的我,也有千缕的神往,而那全部是将来,是人生中一段不知道的美。所以,自己有决然挥一挥双手,与你离别……
已然挑选了远方,就只能风雨兼程。我有一颗驿动的心,一腔炽热的的情。我信任未来的路上会有你的祝愿!
祝好!